fbpx

Últimas Publicaciones

Categorías

Etiquetas

50 best50 best restaurantsaguaagua con gasalfonso cuaronalimentaciónalimentación conscientealimentartealimentoalimentosamex for foodiesamigosana maria vargasandres carne de resandres jaramilloanfitrionesanthony bourdainarchiesarepasarteartistasasian foodautoresbalubandeja paisabarbar budweiserbarismobaristabasabeberbebidasbebidas alcohólicasbebidas de japonbebidas fermentadasbebidas pacificobeerbeer pub colombiablended whiskybocadillobogotabogota coffee festbooksbrindisbrothersbuchanansbuen cafebuen gustoburgercacaocacaoteroscafecafe colombiacafe colombianocafé con lechecafe cultorcafe de colombiacafe del huilacafe huilensecafe monde selectioncafe nacionalcafeinacajicácalle jardincamara de comercio bogotácamara de comercio de bogotacampocarlo petrinicarlos gaviriacarnecarullacata de cafécavacenacena bogotacena clandestinacena pop upcenas clandestina bogotacenas clandestinascentro de capacitación gastronómicacentros comercialescerdocerro monserrate bogotacerveceriacerveceria artesanal colombianacerveceria bogotacerveceria central de colombiacerveceria colombiacervezacerveza andinacerveza artesanalcerveza artesanal bogotacerveza artsanala colombianacerveza gratiscervezascheerscheesechefchef oliverchef pablo ayachefschocolatechocolateroscinecocinacocina asiáticacocina bogotanacocina colombianacocina concientecocina etnica colombianacocina francesacocina gaycocina italianacocina ocultacocina tradicionalcocinas tradicionalescocinerascocineroscocteleriacoctelescocteles con whiskycocteles mas vendidoscoffeecointreaucolombiacolombian foodcomercomer conscientecomidacomida rápidacomidas tipicascomo son las passiflorascomo tomar espressocomo tomar whiskyconcurso de cerveza gratis beer pubcongreso de popayan 2019congreso gastronomia colombiacongreso gastronomico de popayanconsumidorcopascoronaculinariacultura gastronomicacuriosidadesd la casadanilo melbournedavid madavivienda restaurant tourde donde es el piscoDenise Hakimdespensadesperdicio de alimentosdia de la gastronomia sostenibledia del malbecdia del orgullo gayDía Nacional del Cafédistrito capitaldominosdoña segundadonde comer en bogotadonde comer en medellindondohdrinksdumplingsel corte inglésel gourmetempanadaempanada colombiaempanada colombianaempaquesespañaeuropaeventoevento cafeevento de cafeevento gastronomicoeventoseventos gastronomicosexitoexperiencias cervecerasexperiencias gastronomicasexperto en vinosexpovinosferia del libroferia del libro bogotafilbofoodfood pridefood stylingfoodiefoodografofoto gastronomicafotografia de alimentosfotografia gastronomicafotos de comidafotos de platosfotos y recetasfranciafrancis mallmannfrijolesgaseosasgastroculturagastronomiagastronomia bogotagastronomia bogotanagastronomia cerro monserrategastronomia colombiagastronomia colombianagastronomia etnicagastronomia gaygastronomia manauregastronomia popayangastronomia sosteniblegastronomia sustentablegastronomicagastrononomia colombianagorro de chefgourmetgout de francegreenpeaceguia michelingulupahamburguesahistoriahistoria de la hamburguesahistoria guia michelinhotdogimpuestosingredientesipesitalianaivaiwaoj balvinjamie oliverjapónjose iskandarjose peñinjose ramon castillojuan valdezla barrala madriguera cervecerialeo espinosaleo restauranteleonor espinosaley de financiamientolia restaurante barlibroslicoresliteraturamadresmadrid fusionmalbecmalbec world daymaracuyamarcela criollomarco antonio beltranmaridajemario puchulumatriarcasmatronasmeatmejor restaurante colombiamejores restaurantesmenú rolomercadomercado campesinomercadosmercados campesinosmeromesa nativamexicomichael baymitosmoviesnespressonoticiasnovedadesorgullo gayosterpacificopaseo de ollapassiflorapassiflora colombiapastelera colombianapasteleria bogotapedro buelvaspeliculaspersonajespescadopf changspiqueteaderopiscopizzapizza festpizzeroplaza de bolivarplazas de mercadopopayan ciudad gastronomicapopeye the foodie dogporkportugalpremios la barraproteina animalproteinas animalesprotocoloque es el piscoque son las passiflorasquentin tarantinoquesilloquesoquiebra jamie oliverreceta con frucoreceta de coctelesrecetasresrtaurantesrestauranterestaurante calirestaurante casa santa clararestaurante cereterestaurante cerro monserraterestaurante chiarestaurante colombiarestaurante colombianorestaurante francésrestaurante liarestaurante nomadarestaurantesrestaurantes bogotarestaurantes colombiarestaurantes medellinrestaurantes ocultosrevista bogotarevista buen gustorevista gastronomiarevista gastronomicaronrums pellegrinosaber bebersabores de colombiasabores de mi tierrasakesalmónsalon del quesosaludableserviciosidrasierra nevadasin carneslow foodsodasodexostarbucksstoria d´amore restaurantetamaltaxesteatécnicas de cocinatendenciatendenciastendencias gastronomiatendencias gastronómicastendencias gastronomicas 2019tienda de cafétienda de vinotienda de vinostomar cafetoque blanchetoto sancheztradiciones culinariastrendstributotruchaunicentrounileveruniversidad de la sabanavajillasvegetarianovidviejo mundoviña siciliavinagresvinovino colombiavinosvinos colombiavinos de argnetinaviva la birrawes andersonwhiskeywhiskywhisky en las rocaswinewineswines of argnetinawu restauranteYvette Hakim

foodpics

Desde Buen Gusto preparamos un workshop muy especial para todos los apasionados de la gastronomía y aficionados a la fotografía.  Dos artes y dos pasiones que inmortalizan imágenes y momentos maravillosos.

En esta experiencia te vamos a presentar métodos de trabajo novedosos para retratar comidas reales, que generen impacto. Claro, también disfrutaremos de una deliciosa jornada gastronómica, con las propuestas de Café Cultor.

Este workshop es para pocas personas, así cuidaremos cada detalle y podremos garantizar una mejor experiencia de aprendizaje.

ACERCA DE LA EXPERIENCIA 

El workshop se compone de tres fases.  En la primera aprenderemos todo lo que debemos saber antes de pensar cuál va a ser la fotografía que vamos a hacer. Veremos los tipos de fotografía gastronómica que existen,  y todo lo que debemos hacer antes de tomar el smartphone o la cámara. Conoceremos algunos secretos de composición, estilismo y mucho más.

En la segunda parte, pondremos en práctica todo lo aprendido con diferentes composiciones y escenas con platos y bebidas.

Por último,  disfrutaremos del menú y los asistentes podrán conversar con el fotógrafo sobre las dudas concretas o los resultados de las imágenes.

No te preocupes si no tienes una cámara profesional, el curso está pensado para que puedas sacarle provecho a tu smartphone. Si la tienes y la quieres llevar, será un gran plus.

Ideal para: foodies, aficionados, instagramers, gastrónomos, community managers, o cualquier interesado en que sus fotografías de alimentos se vean geniales.

¡Los cupos son limitados! Sólo podrás ingresar con reserva. Se requiere pagarla con antelación al día del evento.

TEMARIO DEL WORKSHOP

En #FoodPics aprenderemos:

Cómo componer:
– Tipos de fotografía gastronómica
-Entender el alimento que vamos a retratar
-Cómo ambientar
-Tips de styling

Iluminación manera natural y artificial:
– Aprender a iluminar con la luz natural del lugar.
– Aprender a usar la iluminación con cabezas de flash.

Cómo disparar con cámara y celular
– Cómo configurar tu cámara para disparar
– Cómo sacarle el máximo provecho a tu celular

Fecha: sábado 27 de abril
Lugar: Casa Café Cultor / Cl 70 A # 9 -44
Hora: 9:00 a.m.  – 12:00 m

Al final de la experiencia te enviaremos un documento PDF con un breve resumen de los contenidos del workshop

ALEX SÁNCHEZ

Fotógrafo profesional, especializado en fotografía editorial, con enfoque de producto y retratos. Seis años de experiencia en el campo del marketing,  en publicaciones gastronómicas de circulación nacional y establecimientos del canal horeca (restaurantes, hoteles y casinos).

REALIZAR PAGO

El pago se realiza por medio de PayU. Se aceptan tarjetas débito de cuentas colombianas, tarjetas de crédito locales e internacionales ( incluida Codensa), y pagos en Efecty, Baloto y Su Red. Para pagar y generar la reserva, haz clic en el botón de PayU, que corresponda según el número de cupos que desees separar:

1 PUESTO: $100.000

2 PUESTOS: $200.000

Si tienes alguna inquietud para reservar tu puesto escríbenos por Whatsapp al 313 468 63 48, al 311 336 62 05 o déjanos tus datos en el siguiente formulario para ponernos en contacto contigo.

×