fbpx

Últimas Publicaciones

Categorías

Etiquetas

50 best50 best restaurantsaguaagua con gasalfonso cuaronalimentaciónalimentación conscientealimentartealimentoalimentosamex for foodiesamigosana maria vargasandres carne de resandres jaramilloanfitrionesanthony bourdainarchiesarepasarteartistasasian foodautoresbalubandeja paisabarbar budweiserbarismobaristabasabeberbebidasbebidas alcohólicasbebidas de japonbebidas fermentadasbebidas pacificobeerbeer pub colombiablended whiskybocadillobogotabogota coffee festbooksbrindisbrothersbuchanansbuen cafebuen gustoburgercacaocacaoteroscafecafe colombiacafe colombianocafé con lechecafe cultorcafe de colombiacafe del huilacafe huilensecafe monde selectioncafe nacionalcafeinacajicácalle jardincamara de comercio bogotácamara de comercio de bogotacampocarlo petrinicarlos gaviriacarnecarullacata de cafécavacenacena bogotacena clandestinacena pop upcenas clandestina bogotacenas clandestinascentro de capacitación gastronómicacentros comercialescerdocerro monserrate bogotacerveceriacerveceria artesanal colombianacerveceria bogotacerveceria central de colombiacerveceria colombiacervezacerveza andinacerveza artesanalcerveza artesanal bogotacerveza artsanala colombianacerveza gratiscervezascheerscheesechefchef oliverchef pablo ayachefschocolatechocolateroscinecocinacocina asiáticacocina bogotanacocina colombianacocina concientecocina etnica colombianacocina francesacocina gaycocina italianacocina ocultacocina tradicionalcocinas tradicionalescocinerascocineroscocteleriacoctelescocteles con whiskycocteles mas vendidoscoffeecointreaucolombiacolombian foodcomercomer conscientecomidacomida rápidacomidas tipicascomo son las passiflorascomo tomar espressocomo tomar whiskyconcurso de cerveza gratis beer pubcongreso de popayan 2019congreso gastronomia colombiacongreso gastronomico de popayanconsumidorcopascoronaculinariacultura gastronomicacuriosidadesd la casadanilo melbournedavid madavivienda restaurant tourde donde es el piscoDenise Hakimdespensadesperdicio de alimentosdia de la gastronomia sostenibledia del malbecdia del orgullo gayDía Nacional del Cafédistrito capitaldominosdoña segundadonde comer en bogotadonde comer en medellindondohdrinksdumplingsel corte inglésel gourmetempanadaempanada colombiaempanada colombianaempaquesespañaeuropaeventoevento cafeevento de cafeevento gastronomicoeventoseventos gastronomicosexitoexperiencias cervecerasexperiencias gastronomicasexperto en vinosexpovinosferia del libroferia del libro bogotafilbofoodfood pridefood stylingfoodiefoodografofoto gastronomicafotografia de alimentosfotografia gastronomicafotos de comidafotos de platosfotos y recetasfranciafrancis mallmannfrijolesgaseosasgastroculturagastronomiagastronomia bogotagastronomia bogotanagastronomia cerro monserrategastronomia colombiagastronomia colombianagastronomia etnicagastronomia gaygastronomia manauregastronomia popayangastronomia sosteniblegastronomia sustentablegastronomicagastrononomia colombianagorro de chefgourmetgout de francegreenpeaceguia michelingulupahamburguesahistoriahistoria de la hamburguesahistoria guia michelinhotdogimpuestosingredientesipesitalianaivaiwaoj balvinjamie oliverjapónjose iskandarjose peñinjose ramon castillojuan valdezla barrala madriguera cervecerialeo espinosaleo restauranteleonor espinosaley de financiamientolia restaurante barlibroslicoresliteraturamadresmadrid fusionmalbecmalbec world daymaracuyamarcela criollomarco antonio beltranmaridajemario puchulumatriarcasmatronasmeatmejor restaurante colombiamejores restaurantesmenú rolomercadomercado campesinomercadosmercados campesinosmeromesa nativamexicomichael baymitosmoviesnespressonoticiasnovedadesorgullo gayosterpacificopaseo de ollapassiflorapassiflora colombiapastelera colombianapasteleria bogotapedro buelvaspeliculaspersonajespescadopf changspiqueteaderopiscopizzapizza festpizzeroplaza de bolivarplazas de mercadopopayan ciudad gastronomicapopeye the foodie dogporkportugalpremios la barraproteina animalproteinas animalesprotocoloque es el piscoque son las passiflorasquentin tarantinoquesilloquesoquiebra jamie oliverreceta con frucoreceta de coctelesrecetasresrtaurantesrestauranterestaurante calirestaurante casa santa clararestaurante cereterestaurante cerro monserraterestaurante chiarestaurante colombiarestaurante colombianorestaurante francésrestaurante liarestaurante nomadarestaurantesrestaurantes bogotarestaurantes colombiarestaurantes medellinrestaurantes ocultosrevista bogotarevista buen gustorevista gastronomiarevista gastronomicaronrums pellegrinosaber bebersabores de colombiasabores de mi tierrasakesalmónsalon del quesosaludableserviciosidrasierra nevadasin carneslow foodsodasodexostarbucksstoria d´amore restaurantetamaltaxesteatécnicas de cocinatendenciatendenciastendencias gastronomiatendencias gastronómicastendencias gastronomicas 2019tienda de cafétienda de vinotienda de vinostomar cafetoque blanchetoto sancheztradiciones culinariastrendstributotruchaunicentrounileveruniversidad de la sabanavajillasvegetarianovidviejo mundoviña siciliavinagresvinovino colombiavinosvinos colombiavinos de argnetinaviva la birrawes andersonwhiskeywhiskywhisky en las rocaswinewineswines of argnetinawu restauranteYvette Hakim

Mesa Nativa

Buen Gusto y Café Cultor presentan un emocionante viaje sensorial, con platos e historias para explorar, descubrir, recrear y exaltar los sabores y saberes de la tierra nuestra. Una experiencia que reúne gastronomía, tradiciones, y café.

Mesa Nativa será una temporada de cenas clandestinas, inspiradas en la cuna de nuestros sabores, en las raíces de nuestras cocinas regionales, y en los orígenes de nuestros más selectos cafés especiales.

MANAURE (César y la Serranía del Perijá) es la primera parada de este fascinante recorrido por los sabores inexplorados de Colombia.

En esta ocasión, mientras viajamos por las tradiciones culinarias y culturales de la región de Manaure y la Serranía del Perijá, de la mano de un reconocido historiador gastronómico, recrearemos algunos de los platos típicos de este territorio en un delicioso menú de seis tiempos.

Exploraremos diferentes ingredientes de la zona (característica por el el ñame, la yuca, las frutas cítricas, las moras, los pescados, el cordero, el chivo, el café, y el cacao), así como técnicas culinarias ancestrales que recuperaremos para conectarnos con nuestras raíces. Haremos un recorrido por el contexto histórico, social y cultural de un lugar maravilloso lleno de costumbres vallenatas e historias ribereñas.

Más que una cena, esta experiencia está pensada para recuperar la mesa como punto de encuentro, un lugar para conversar y conocer personas con gustos afines.  Con la tertulia gastronómica vamos a aprender, mientras comemos, nos divertimos y socializamos.

El especialista

Carlos Enrique Toto Sánchez, Investigador en Patrimonio Cultural Inmaterial con énfasis en cocinas regionales, tradiciones artesanales y artes populares. Coautor de “Paseo de Olla: recetas de las cocinas regionales de Colombia”. Es miembro del Comité Asesor de la Política para el Conocimiento, la Salvaguardia y el fomento de la Alimentación y las Cocinas Tradicionales de Colombia.

¡Los cupos son limitados! Sólo podrás ingresar con reserva. Se requiere pagar la reserva con antelación al día del evento.

Fecha: sábado 13 de julio
Hora: 7:00 p.m.
Lugar: Casa Café Cultor –  Cl. 70a #9- 44 (Quinta Camacho, Bogotá)

REALIZAR PAGO

El pago se realiza por medio de PayU. Se aceptan tarjetas débito de cuentas colombianas, tarjetas de crédito locales e internacionales (incluida Codensa), y pagos en Efecty, Baloto y Su Red. Para pagar y generar la reserva, haz clic en el botón de PayU, que corresponda según el número de cupos que desees separar:

Precio 1 puesto: $140.000

Precio 2 puestos: $280.000

Si tienes alguna inquietud para reservar tu puesto escríbenos por Whatsapp al 313 468 63 48, al 311 336 62 05 o déjanos tus datos en el siguiente formulario para ponernos en contacto contigo.

×