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Revista Buen Gusto y Danilo Melbourne te invitamos a Afro – Disiaca, una cena clandestina de seis pasos que incluye un shot de bienvenida a base de productos naturales y un licor típico chocano, y una copa de vino como acompañamiento.

El menú en total cuenta con: entrada, primer y segundo plato más postre. Esta experiencia estará acompañada de una tertulia gastronómica acerca de nuestras tradiciones afrodisíacas colombianas, a cargo de Carlos ‘Toto’ Sánchez, investigador del patrimonio cultural colombiano.

*La dirección se revelará solo un par de días antes del evento, pero te damos una pista: es en el norte de Bogotá.

¡Los cupos son limitados! Sólo podrás ingresar con reserva. Se requiere pagar la reserva con antelación al día del evento.

REALIZAR PAGO

El pago se realiza por medio de PayU. Se aceptan tarjetas débito de cuentas colombianas, tarjetas de crédito locales e internacionales ( incluida Codensa), y pagos en Efecty, Baloto y Su Red. Para pagar y generar la reserva, haz clic en el botón de PayU, que corresponda según el número de cupos que desees separar:

1 CUPO: $ 90.000 COP

2 CUPOS: $ 180.000 COP

Si tienes alguna inquietud para reservar tu puesto escríbenos por Whatsapp al 313 468 63 48, al 311 336 62 05 o déjanos tus datos en el siguiente formulario para ponernos en contacto contigo.

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