fbpx

Últimas Publicaciones

Categorías

Etiquetas

50 best restaurantsaguaagua con gasalfonso cuaronalimentaciónalimentación conscientealimentartealimentoalimentosamex for foodiesamigosana maria vargasandres carne de resandres jaramilloanfitrionesanthony bourdainarepasarteartistasasian foodautoresbalubandeja paisabarbar budweiserbarismobaristabasabeberbebidasbebidas alcohólicasbebidas de japonbebidas fermentadasbebidas pacificobeerblended whiskybocadillobogotabogota coffee festbooksbrindisbrothersbuchanansbuen gustoburgercacaocacaoteroscafecafe colombiacafe colombianocafé con lechecafe cultorcafe nacionalcafeinacajicácalle jardincamara de comercio bogotácamara de comercio de bogotacampocarlo petrinicarlos gaviriacarnecarullacata de cafécavacenacena bogotacena clandestinacena pop upcenas clandestina bogotacenas clandestinascentro de capacitación gastronómicacentros comercialescerdocerro monserrate bogotacerveceriacerveceria bogotacerveceria central de colombiacerveceria colombiacervezacerveza andinacerveza artesanalcerveza artesanal bogotacervezascheerscheesechefchef oliverchef pablo ayachefschocolatechocolateroscinecocinacocina asiáticacocina bogotanacocina colombianacocina concientecocina francesacocina ocultacocina tradicionalcocinas tradicionalescocinerascocineroscocteleriacoctelescocteles con whiskycocteles mas vendidoscoffeecointreaucolombiacolombian foodcomercomer conscientecomidacomida rápidacomidas tipicascomo tomar espressocomo tomar whiskyconsumidorcopascoronaculinariacultura gastronomicacuriosidadesd la casadanilo melbournedavid madavivienda restaurant tourde donde es el piscodespensadia del malbecdistrito capitaldominosdoña segundadonde comer en bogotadonde comer en medellindondohdrinksdumplingsel corte inglésempanadaempanada colombiaempanada colombianaempaquesespañaeuropaeventoevento cafeevento de cafeevento gastronomicoeventoseventos gastronomicosexitoexperiencias cervecerasexperiencias gastronomicasexperto en vinosexpovinosferia del libroferia del libro bogotafilbofoodfood stylingfoodiefoodografofoto gastronomicafotografia de alimentosfotografia gastronomicafotos de comidafotos de platosfotos y recetasfranciafrancis mallmannfrijolesgaseosasgastroculturagastronomiagastronomia bogotagastronomia bogotanagastronomia cerro monserrategastronomia colombiagastronomia colombianagastronomicagorro de chefgourmetgout de franceguia michelinhamburguesahistoriahistoria de la hamburguesahistoria guia michelinhotdogimpuestosingredientesipesitalianaivaiwaoj balvinjamie oliverjapónjose iskandarjose peñinjose ramon castillojuan valdezla barrala madriguera cervecerialeonor espinosaley de financiamientolia restaurante barlibroslicoresliteraturamadresmadrid fusionmalbecmalbec world daymarcela criollomarco antonio beltranmaridajemario puchulumatriarcasmatronasmeatmejor restaurante colombiamejores restaurantesmenú rolomercadomercado campesinomercadosmercados campesinosmeromesa nativamexicomichael baymitosmoviesnespressonoticiasnovedadesosterpacificopaseo de ollapedro buelvaspeliculaspersonajespescadopf changspiqueteaderopiscopizzapizzeroplaza de bolivarplazas de mercadopopeye the foodie dogporkportugalpremios la barraproteinas animalesprotocoloque es el piscoquentin tarantinoquesilloquesoquiebra jamie oliverreceta con frucoreceta de coctelesrecetasresrtaurantesrestauranterestaurante calirestaurante casa santa clararestaurante cereterestaurante cerro monserraterestaurante chiarestaurante colombiarestaurante colombianorestaurante francésrestaurante liarestaurante nomadarestaurantesrestaurantes bogotarestaurantes colombiarestaurantes medellinrestaurantes ocultosrevista bogotarevista buen gustorevista gastronomiarevista gastronomicaronrums pellegrinosaber bebersabores de colombiasabores de mi tierrasakesalmónsalon del quesosaludableserviciosidrasierra nevadaslow foodsodasodexostarbucksstoria d´amore restaurantetamaltaxesteatécnicas de cocinatendenciatendenciastendencias gastronomiatendencias gastronómicastendencias gastronomicas 2019tienda de vinotienda de vinostoque blanchetoto sancheztradiciones culinariastrendstributotruchaunicentrounileveruniversidad de la sabanavajillasvidviejo mundoviña siciliavinagresvinovino colombiavinosvinos colombiavinos de argnetinaviva la birrawes andersonwhiskeywhiskywhisky en las rocaswinewineswines of argnetinawu restaurante

Cerveza Andina llega al mercado colombiano

febrero 7, 2019 ricardo 2 minutos de lectura

Cerveza Andina llega al mercado colombiano

febrero 7, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura

Central Cervecera de Colombia lanza su primera cerveza producida en el país , y ahora aspira por el 17% del mercado, dominado por Bavaria.

Al portafolio de Heineken, Tecate, Miller Lite, Sol, Coors Light y Miller Genuine Draft, Cervecería Central suma Andina, una nueva cerveza, tipo laguer, 100% colombiana.

De acuerdo con Central Cervecera de Colombia,“se trata de un hito en la historia de la industria cervecera nacional y en el posicionamiento de la compañía, pues hoy es un jugador que se consolida gracias a su visión y perspectiva de crecimiento”.

Mauricio Molina Yepes, presidente de CCC, afirmó en el diario El Tiempo que Andina es una cerveza rubia , está inspirada en la diversidad de Colombia. “Trae una propuesta de calidad superior a las de su categoría, y los consumidores podrán encontrar un precio justo”.

Con este lanzamiento, la compañía aspira ganar terreno en el mercado cervecero colombiano y dinamizar de esta manera el segmento masivo en el país, mediante una comunicación de marca diferente a las que resaltan las diferencias entre las regiones.

Lee También: Jengibre, menta y hierbabuena, la nueva cerveza de Bruder

La planta que CCC está construyendo en Sesquilé (Cundinamarca), con una inversión próxima a los US$400 millones, se encuentra en la recta final y tendrá una capacidad de producción de 3 millones de hectolitros anuales.

Cervecería Central de Colombia surgió en 2014, cuando Postobón y Cervecerías Unidas firmaron su alianza estratégica para entrar a competir por el mercado de cervecero en el país. Se espera que Andina esté en tiendas y supermercado a partir de este fin de semana y tenga una rápida penetración en el mercado.

El eslogan que utilizará será “Colombia en una cerveza” . La campaña de expectativacontó con la participación de Carlos Vives y diferentes artistas con la canción “Déjame quererte”, en la que se menciona la palabra Andina 29 veces.

¡Comparte esto!
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Ricardo Correa

Comunicador Social - Periodista. Planeación y estrategia de contenidos. Marketing a través de la comunicación. Pasión por la gastronomía. Gozetas.

Todos los mensajes
×