fbpx

Jornada Internacional De Gastronomía y Sostenibilidad

noviembre 19, 2020 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
E

El 19 y 20 de noviembre, Basque Culinary Center y FRUTO realizarán un evento para reflexionar sobre el impacto que está llamado a tener la gastronomía en materia de sostenibilidad,  e implicar a las nuevas generaciones en transformaciones necesarias. Basque […]

Porkcolombia se suma a la reactivación gastronómica

octubre 7, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
L

La Asociación Colombiana de Porcicultores, Porkcolombia, entregó a la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, Acodrés, un aporte de elementos que se destinarán a apoyar la operación segura de cerca de 60 restaurantes en Bogotá Entre los elementos están cerca […]

El auge de las frutas chilenas en el mercado colombiano

julio 23, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
C

Chile es el principal proveedor de frutas frescas en Colombia y sigue ganando predilección en los consumidores colombianos. ¿Qué tienen de especial? Los alimentos de origen chileno gozan de un lugar asiduo en la canasta familiar de Colombia. Productos como […]

Predicciones gastronómicas: ¿qué sabores vienen?

abril 11, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura

Los  informes de Flavors of Watch, de Datassential,  presentan hallazgos y tendencias gastronómicas interesantes para tener en el radar. Datassential desarrolla anualmente una lista de sabores e ingredientes que comienzan a aparecer en los menús y pueden llegar a imponerse. […]

5 secretos que no sabías de los alimentos

marzo 15, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
E

El 60% de la población adulta de Colombia tiene malas costumbres a la hora de ingerir la comida, no la saben elegir o desconocen sus propiedades nutricionales. Consciente de este panorama y de que los humanos pierden cinco años de […]

×