fbpx

Blu Asher, una trattoria para conocer y regresar en Bogotá

abril 1, 2024 Editor Buen Gusto 3 minutos de lectura
H
Osobuco de ternera. Cortesía: Blu Asher

Hace dos años y medio, Blu Asher abrió sus puertas en Bogotá, con la ambición de ofrecer una experiencia gastronómica italiana diferencial, inicialmente bajo una mirada de autor. Desde entonces, su concepto se ha ido adaptando a las necesidades de […]

Londo: el retorno al placer de comer bien

marzo 1, 2024 Editor Buen Gusto 4 minutos de lectura
L

Londo Bistró es un concepto interesante en Bogotá, que no solo integra la frescura de sus ingredientes, la precisión de sus técnicas y la creatividad de sus platos, sino que invita a embarcarse en un viaje gastronómico por los platos […]

Donburi By Shirai, es Japón en un bowl

noviembre 25, 2023 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
D

Donburi By Shirai es el nuevo proyecto de Erika Masayo y Maureen Vera, las creadoras de Shirai Ramen, que ahora plantean un viaje por los sabores más reconfortantes de la cocina japonesa, aqullos que evocan a los recuerdos de hogar […]

Sapiens, el primer restaurante con IA del mundo abre en Bogotá

octubre 31, 2023 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
G

Grupo Seratta, el mismo creador de Frenessi, acaba de abrir Sapiens, un restaurante de alta cocina con experiencias que despiertan conciencia alrededor de temas sociales y ambientales. El Grupo Seratta acaba de abrir uno de los restaurantes de alta cocina […]

OAK, auténticos ahumados con ingredientes nacionales

mayo 25, 2022 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
E
Cortesía: Oak Ahumados y Brebajes

El lugar en Bogotá para probar los clásicos sabores de las técnicas de ahumado americano, en ingredientes colombianos, es OAK(o-ük), un restaurante de 60 puestos, ubicado en Chapinero. Con su concepto de cocina artesanal, inspirada en las técnicas del sur […]

Desayunos del mundo en Seratta Gourmand Market

septiembre 23, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

La oferta de desayunos de Seratta Gourmand Market incluye platos emblemáticos de diferentes países del mundo, adaptados al paladar colombiano. El nuevo concepto de desayunos que ha lanzado el Grupo Seratta, con motivo de sus cinco años, está inspirado en […]

×