fbpx

Cinco tendencias que están redefiniendo las comidas rápidas

marzo 7, 2019 Carolina Urrego 2 minutos de lectura
L

La tecnología para explorar el restaurante o las opiniones de otros, así como la conveniencia y la conciencia ambiental han generado nuevos comportamientos, que influyen en la decisión de compra de los consumidores, que están buscando dónde comer. Paul Davis, director […]

Las bebidas afrodisiacas del Pacífico colombiano

febrero 21, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
E

El Pacífico colombiano es una de las regiones más ricas en tradiciones gastronómicas y culturales. Por las venas de sus matronas y cocineras tradicionales corre el sabor de la tierra, esa misma que desde los ingredientes se expresa con potencia […]

Lo que debemos saber sobre el vinagre

febrero 11, 2019 Carolina Urrego 4 minutos de lectura
E

El vinagre es un ingrediente que sirve como potenciador de sabores y aromas, que aporta acidez en ensaladas, guisos o salsas; y también para marinar carnes gracias a que es un ablandador natural. Se trata además de un conservante natural, […]

×