fbpx

Bogotá Madrid Fusión regresa en formato híbrido

noviembre 14, 2021 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
B

Bogotá Madrid Fusión, organizado por la Cámara de Comercio de Bogotá y el Grupo Vocento, se llevará a cabo el 25 y 26 de noviembre en Ágora Bogotá, Centro de Convenciones. La plataforma comercial para el sector gastronómico de la […]

Guajira, el nuevo libro de inmersión gastronómica colombiana

noviembre 14, 2021 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
C

Con el ánimo de seguir mostrando a nivel mundial los sabores de la comida colombiana, el laboratorio de investigación del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos de la Regional Distrito Capital del SENA presenta su libro “Guajira”. Este es […]

Leo, el mejor restaurante de Colombia según 50Best

octubre 5, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E

El restaurante de Leonor Espinosa y Laura Hernández Espinosa alcanzó el puesto 46 del ranking internacional The World’s 50 Best Restaurants. LEO basa su propuesta gastronómica en la cocina experiencial, inspirada en las vivencias en los territorios biodiversos de Colombia, […]

Festival Arepa Fusión lanzará un recetario virtual colaborativo

septiembre 17, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

La primera versión del festival Arepa Fusión reconocerá emprendimientos gastronómicos, cocineros tradicionales, restaurantes  amantes de la cocina que quieran proponer su propia versión de la arepa fusión. La arepa, más que un amasijo, representa unión y oportunidad de diálogo cultural […]

Así será el Davivienda Restaurant Tour 2021 de Alimentarte

septiembre 8, 2021 Ricardo Correa 6 minutos de lectura
R

Reconocidos chefs de la escena nacional, junto con 18 chefs  Estrellas Michelin y números 1 del listado de 50 Best Restaurants del mundo y Latinoamérica conforman la nómina de 17  invitados internacionales a esta gran gira gastronómica. En su octava […]

Recomendaciones gastronómicas para Semana Santa

marzo 19, 2021 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
E

En cuaresma y Semana Santa el consumo de pescados y mariscos incrementa en todo el país.  Mojarra, bocachico, bagre, camarones, langostinos, y otros productos del mar se toman la mesa de los colombianos durante estas fechas. La preparación de estos […]

×