fbpx

Colombia se prepara para participar en la final del Bocuse D’Or

mayo 31, 2021 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
L

Los reconocimientos internacionales obtenidos por chefs colombianos continúan contribuyendo al posicionamiento del país en el mapa de la gastronomía de la región. De acuerdo con Carolina Parra, presidente de Gato Dumas, «el panorama para el sector gastronómico es positivo, lo […]

Rutas emergentes de enoturismo en Argentina

abril 25, 2021 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
U

Una experiencia única a través de las 200 mil hectáreas y más de 25 mil viñedos que se extienden en uno de los países más grandes de América, con sabores exóticos que obtienen de su variedad climática única.  Más allá […]

Las tendencias gastronómicas que marcarán el 2021

marzo 27, 2021 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
E

El aislamiento social del último año fue la oportunidad para acelerar la transformación digital y crear nuevos hábitos que serán tendencia en el 2021. El 2020 fue un año retador para la gastronomía, en el cual la tecnología marcó el […]

Diálogos de cocina se reinventa en 2021

marzo 19, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E

El congreso bienal, impulsado por Mugaritz, Euro-Toques y Basque Culinary Center, volverá a abrir estimulantes espacios de conversación del 15 al 26 de marzo en una cita gastronómica que podrá seguirse online y de manera gratuita Bajo el título Jornada […]

Los 5 mitos más comunes de la carne de búfalo

marzo 19, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E

Entre el universo de las carnes rojas, la carne de búfalo es una de las menos populares entre los consumidores de la región. Si bien esta tiene una sólida acogida en países de Asia como India y los Emiratos Árabes, […]

×