fbpx

¿Por qué comer más pavo? Conoce sus beneficios

noviembre 26, 2020 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E

El pavo es un alimento saludable y versátil, que los nutricionistas recomiendan incluir en la dieta diaria más allá de las celebraciones de fin de año. En diciembre es frecuente que en las cenas de Navidad y Año Nuevo muchos […]

Fáciles recetas estadounidenses que debes conocer

junio 2, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
S

SaborUSA presentó su nueva campaña digital que incluye video recetas, series web, recomendaciones, artículos, tips de cocina, sabores y cultura de los Estados Unidos. Más de 200 videos de series web y recetas fáciles, rápidas de preparar, saludables, e incluso […]

El desmadre de Tulio Recomienda

mayo 12, 2020 Ricardo Correa 5 minutos de lectura
U

Una alta cantidad de quejas fueron reportadas en las redes sociales, por las altas demoras y pérdidas de pedidos, entre otros inconvenientes que generaron molestias en cientos de clientes de las principales ciudades del país, que esperaban compartir una experiencia […]

Yanuba regalará 10 mil galletas

marzo 6, 2020 Ricardo Correa 1 minutos de lectura
E

Este viernes 6 de marzo se lanza en Bogotá la primera edición de la campaña ‘#10milgalletaspor’,que busca apoyar la asociación de mujeres víctimas del conflicto Gestionando Paz. Esta iniciativa de Yanuba quiere incentivar una cultura colaborativa en pro de los […]

Aprende sobre América y su gastronomía con Ilustre

febrero 20, 2020 Carolina Urrego 2 minutos de lectura
I

Ilustre es el espacio que por más de un año ha llevado el aprendizaje sobre la cultura, la historia y el arte ha un nuevo nivel, a través de charlas y cursos donde los asistentes encuentran un esparcimiento distinto, a […]

Predicciones gastronómicas: ¿qué sabores vienen?

abril 11, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura

Los  informes de Flavors of Watch, de Datassential,  presentan hallazgos y tendencias gastronómicas interesantes para tener en el radar. Datassential desarrolla anualmente una lista de sabores e ingredientes que comienzan a aparecer en los menús y pueden llegar a imponerse. […]

×