fbpx

Lecciones empresariales de Juan Manuel Barrientos

mayo 6, 2020 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E

En diálogo con revista Buen Gusto, el creador del restaurante El Cielo habla sobre su perspectiva para la industria gastronómica en esta nueva era. Los empresarios viven una nueva realidad y su mayor reto, indistintamente, es la adaptación. Adaptarse para […]

Menú de Elcielo se inspira en el cuidado del planeta

enero 30, 2020 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
L

La Tierra es el eje central del nuevo menú del restaurante Elcielo en Bogotá y Medellín. Se trata de un recorrido por la evolución del planeta, pasando por sus orígenes hasta llegar a nuestros días. Cada plato es una sorpresa […]

Cerdología, donde el cerdo es rey

enero 14, 2020 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
C

Cerdología es el restaurante enfocado en el conocimiento del cerdo, creado por Juan Manuel Barrientos y el cocinero Rolan Tejada.  Ha sido la sensación este establecimiento gastronómico del Grupo El Cielo en Medellín, pues ha sabido plasmar una propuesta muy […]

Glocal Food Fest: un escenario para la gastronomía colombiana

agosto 30, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura

Glocal Food Fest se realizará del 18 al 20 de septiembre en la Caja de Madera en Plaza Mayor Medellín. Con el lema “Piensa global, actúa local», el evento guiará sabores cargados de esfuerzo, pasión, emociones, cuentos, descubrimientos y leyendas […]

×