fbpx

Últimas Publicaciones

Categorías

Etiquetas

50 best restaurantsaguaagua con gasalfonso cuaronalimentaciónalimentación conscientealimentartealimentoalimentosamex for foodiesamigosandres carne de resandres jaramilloanfitrionesanthony bourdainarepasarteartistasasian foodautoresbarbar budweiserbarismobaristabasabeberbebidasbebidas alcohólicasbebidas de japonbebidas fermentadasbebidas pacificobeerblended whiskybocadillobogotabogota coffee festbooksbrindisbrothersbuchanansbuen gustoburgercacaocacaoteroscafecafe colombianocafe nacionalcafeinacalle jardincamara de comercio de bogotacampocarlo petrinicarlos gaviriacarnecarullacata de cafécavacenacena clandestinacena pop upcenas clandestina bogotacenas clandestinascentro de capacitación gastronómicacentros comercialescerdocerveceriacerveceria bogotacerveceria central de colombiacervezacerveza andinacerveza artesanalcervezaschefchef oliverchefschocolatechocolateroscinecocinacocina asiáticacocina bogotanacocina colombianacocina francesacocina ocultacocina tradicionalcocinerascocineroscocteleriacoctelescocteles con whiskycocteles mas vendidoscoffeecointreaucolombiacolombian foodcomercomer conscientecomidacomida rápidacomidas tipicascomo tomar whiskyconsumidorcoronaculinariacultura gastronomicacuriosidadesd la casadanilo melbournedavid madavivienda restaurant tourde donde es el piscodespensadia del malbecdistrito capitaldominosdoña segundadonde comer en bogotadonde comer en medellindondohdrinksdumplingsel corte inglésempanadaempanada colombiaempanada colombianaempaquesespañaeuropaeventoevento cafeevento de cafeeventoseventos gastronomicosexperiencias cervecerasexperiencias gastronomicasexperto en vinosexpovinosferia del libroferia del libro bogotafilbofoodfoodiefoto gastronomicafranciafrancis mallmanngaseosasgastroculturagastronomiagastronomia bogotagastronomia bogotanagastronomia colombiagastronomia colombianagastronomicagorro de chefgourmetgout de franceguia michelinhamburguesahistoriahistoria de la hamburguesahistoria guia michelinhotdogimpuestosingredientesipesitalianaivaiwaoj balvinjamie oliverjapónjose peñinjose ramon castillojuan valdezla barraleonor espinosaley de financiamientolibroslicoresliteraturamadresmadrid fusionmalbecmalbec world daymarco antonio beltranmaridajemario puchulumatriarcasmatronasmeatmejor restaurante colombiamejores restaurantesmercadomercado campesinomeromexicomichael baymitosmoviesnoticiasnovedadesosterpacificopedro buelvaspeliculaspersonajespescadopf changspiqueteaderopiscopizzapizzeroplazas de mercadopopeye the foodie dogporkportugalpremios la barraproteinas animalesprotocoloque es el piscoquentin tarantinoquesilloquiebra jamie oliverreceta con frucoreceta de coctelesrecetasresrtaurantesrestauranterestaurante calirestaurante cereterestaurante colombianorestaurante francésrestaurante nomadarestaurantesrestaurantes bogotarestaurantes colombiarestaurantes medellinrestaurantes ocultosrevista bogotarevista buen gustorevista gastronomiarevista gastronomicaronrums pellegrinosaber bebersabores de colombiasabores de mi tierrasakesalmónsaludableserviciosidrasierra nevadaslow foodsodasodexostarbucksstoria d´amore restaurantetamaltaxesteatécnicas de cocinatendenciatendenciastendencias gastronomiatendencias gastronómicastendencias gastronomicas 2019tienda de vinotienda de vinostoque blanchetradiciones culinariastrendstributotruchaunileveruniversidad de la sabanavajillasvidviejo mundoviña siciliavinagresvinovino colombiavinosvinos colombiavinos de argnetinaviva la birrawes andersonwhiskeywhiskywhisky en las rocaswinewineswines of argnetinawu restaurante

¿Qué pasó con el imperio de Jamie Oliver?

mayo 21, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
L

La cadena de restaurantes del celebrity chef británico entró en proceso de concurso de acreedores. Tras declarar insolventes 25 de sus locales en el Reino Unido ( 23 de los cuales son de propiedad de Jamie´s Italian), cerca de 1300 […]

La historia de la Guía Michelin

mayo 15, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
P

¿Por qué a un restaurante le dan una, dos o tres estrellas Michelín?, ¿de dónde vienen esas estrellas y qué significan? Estas son algunos datos que debes conocer… La Guía Michelin es una de las principales referencias de la gastronomía […]

Regresa el Davivienda Restaurant Tour Alimentarte a Bogotá

abril 25, 2019 Carolina Urrego 4 minutos de lectura
C

Chefs provenientes de Argentina, Chile, Perú, México, Brasil, España, Italia y Estados Unidos visitarán la capital colombiana en la sexta edición del Davivienda Restaurant Tour 2019 Alimentarte, evento que se desarrollará del 21 al 24 de mayo, en 15 de […]

La cocina francesa se toma Colombia

marzo 18, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
E

El próximo 21 de marzo vuelve Goût de/Good France, un evento que rinde homenaje a la gastronomía francesa con múltiples menús «a la francesa» ofrecidos un mismo día. Ese día cada chef plasmará su interpretación de la «cena a la […]

Cenas clandestinas de inspiración colombiana

febrero 28, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

Las experiencias gastronómicas pop up siguen tomando fuerza en Bogotá. Gracias a estas propuestas, la escena gastronómica local ha visto surgir nuevos talentos. En las cenas clandestinas el factor sorpresa es indispensable: son reuniones a ciegas en lugares a veces […]

Outlet Factory renueva su plazoleta de comidas

enero 27, 2019 Carolina Urrego 1 minutos de lectura
C

Con una temática tropical, Outlet Factory Centro Comercial le da la bienvenida al 2019, un año en el presentan una plazoleta de comidas renovada y pensada tanto para grandes como chicos. En medio de personajes de la selva, árboles mecatrónicos, […]

Jabalí, el cerdo y sus 40 sabores

enero 16, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E

Este restaurante, que le rinde tributo al cerdo, pone a “su majestad” en el pedestal que le corresponde. Retar la mala publicidad que por años ha tenido esta versátil proteína, dando rienda suelta a la creatividad y la innovación, es […]

Dondoh, restaurante de parrilla japonesa, llega a Bogotá

noviembre 23, 2018 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
D

DonDoh, el nuevo fenómeno culinario peruano,  abrirá sus puertas en Bogotá a finales del 2019, con 120 sillas y una inversión cercana al millón y medio de dólares. Ciro Watanabe y Renzo Garibaldi fueron los creadores de la carta de […]

×