fbpx

Fruteo, la despensa campesina virtual para restaurantes

febrero 8, 2022 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
F

Fruteo es una startup que busca que el cliente pueda seleccionar los productos de forma muy detallada, implementando el uso de herramientas de big data. Una solución para el abastecimiento de los restaurantes. Esta agrotech se ha especializado en vender […]

¿Qué viene para Qbano en 2022?

enero 13, 2022 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
L

La cadena de restauarante colombiana Qbano cerró 2021 con resultados positivos en su operación, incremento en ventas, apertura de tres tiendas nuevas en Cali, Bello y Fusagasugá y la reapertura de dos tiendas que habían cerrado durante la pandemia. Tras […]

Desayunos del mundo en Seratta Gourmand Market

septiembre 23, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

La oferta de desayunos de Seratta Gourmand Market incluye platos emblemáticos de diferentes países del mundo, adaptados al paladar colombiano. El nuevo concepto de desayunos que ha lanzado el Grupo Seratta, con motivo de sus cinco años, está inspirado en […]

Patrón Bistró, el gastrobar de Tequila Patrón en Bogotá

septiembre 4, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

La marca Tequila Patrón, en alianza con Evedesa Group, inaugura su primer establecimiento oficial en la Zona T de Bogotá, Patrón Bistró, un gastrobar que busca ser un nuevo referente de la escena gastronómica y coctelera en la capital. Patrón […]

Cinco curiosidades y mitos del sushi

julio 22, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
A

Acerca del sushi existen algunas creencias erróneas sobre su origen, sus ingredientes y cómo se debe comer, a pesar de su alta aceptación en Colombia, donde cada vez logra conquistar más paladares. ¿Sabías que el emblemático platillo de la cocina […]

Las tendencias gastronómicas que marcarán el 2021

marzo 27, 2021 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
E

El aislamiento social del último año fue la oportunidad para acelerar la transformación digital y crear nuevos hábitos que serán tendencia en el 2021. El 2020 fue un año retador para la gastronomía, en el cual la tecnología marcó el […]

×