revista buen gusto
Negocios
3 Cordilleras revive su origen con la apertura de Estación Central en Medellín
La cervecería transforma su antigua planta en el Perpetuo Socorro en un ecosistema cultural y gastronómico multipropósito, justo en el lugar donde nació la marca hace 18 años.3 Cordilleras inauguró Estación Central en el barrio Perpetuo Socorro, un ambicioso...
Contexto
Cinco tendencias que transformarán el marketing gastronómico en 2026
La industria gastronómica enfrenta un cambio de paradigma en su comunicación: menos automatización vacía y más conexión auténtica con los comensales.En 2026, el marketing para restaurantes entra en una nueva etapa. Después de años dominados por la velocidad, los...
Negocios
Bacu acelera su plan de expansión: abrirá en Medellín y proyecta 41 locales para 2027
La cadena de comida fast comfort y saludable abrirá en Medellín y prevé triplicar su operación nacional en los próximos dos años.Bacu, la cadena colombiana de comida rápida y saludable fundada en 2022, inicia una nueva etapa de crecimiento...
Liderazgo
La visión que impulsó al Grupo Belisario a liderar la escena gastronómica y nocturna en Medellín
Grupo Belisario se convirtió en un referente estratégico de la escena gastronómica y nocturna en Medellín. La historia contada por su CEO.Wilson Arango es un empresario que entendió temprano que las relaciones, la curiosidad y la capacidad de aprendizaje...
Noticias
León Dormido Doble Roble: el nuevo ron premium con el que la ILC apuesta por el mercado de lujo
La Industria Licorera de Caldas lanza León Dormido Doble Roble, una edición limitada con la que busca crecer en el segmento premium e impulsar su internacionalización.El mercado colombiano de rones de lujo vive uno de sus mejores momentos. Con...
Noticias
World Cocktail Championship llega por primera vez a Colombia
Colombia recibe por primera vez la 72ª edición del World Cocktail Championship; un evento de talla internacional que ya ha dejado huella en diversos países del mundo como Sudáfrica, Japón, Dinamarca, China, Italia, Portugal, entre otros.Este evento es organizado...
Contexto
Estos son los formatos de pasta favoritos de los colombianos
La cadena il forno reveló las preparaciones más pedidas por los comensales, en un contexto donde el consumo de pasta en Colombia crece a un ritmo anual del 6,6%.En el marco del mes mundial de la pasta, la cadena...
Contexto
Brasil, el país sudamericano que más cerveza consume
Según el informe global de Kirin Holdings, los brasileños encabezan el consumo de cerveza en Sudamérica, superando ampliamente a países como Perú y Colombia, donde el promedio anual es de 43 y 55 litros, respectivamente.Brasil se consolidó como el...
Noticias
Habana 93 lanza festival del Pacífico Mexicano hasta el 3 de noviembre
El restaurante del Parque de la 93 celebra su segunda edición del festival con un menú especial del chef mexicano Luis Felipe Barocio Castro.El emblemático Habana 93, referente de la cocina caribeña en la capital colombiana, se prepara...
Negocios
Qbano alcanza nueve millones de sándwiches vendidos y 700 toneladas de salsa en 2025
Con presencia en 227 restaurantes y operaciones internacionales, la marca celebra el Día Mundial del Sándwich con promociones especiales.En vísperas del Día Mundial del Sándwich, que se conmemora el 3 de noviembre, Sándwich Qbano compartió datos reveladores sobre los...
Latest News
Fallece la chef Lisette Malkun: referente de la gastronomía árabe en Barranquilla
Lisette Malkun, reconocida por su aporte a la cocina árabe en la región, falleció en Barranquilla tras caer de...

