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Una ola dulce se toma Bogotá y Medellín con Dulcemanía

agosto 31, 2019 Carolina Urrego 2 minutos de lectura
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Dulcemanía regresa a Medellín y llega por primera vez a Bogotá del 2 al 8 de septiembre. Más de 30 reposterías ofrecerán en ambas ciudades dos opciones para un vivir un Momento Dulce, preparaciones elaboradas con chocolate Cordillera e ingredientes […]

¿Por qué es importante el Congreso Gastronómico de Popayán?

agosto 14, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
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Foto: cortesía Corporación Gastronómica de Popayán El Congreso Gastronómico de Popayán es punto de encuentro de los apasionados de la gastronomía. Cocineros, investigadores, académicos, productores de alimentos y bebidas, periodistas y público en general se dan cita anualmente en este […]

Las variedades de la arepa colombiana

agosto 7, 2019 Carolina Urrego 2 minutos de lectura
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Tomado de: Recetario de Ayer y Hoy Según la corporación Academia Colombiana de Gastronomía, la arepa es un legado indígena que está presente en la mesa de los hogares colombianos desde hace más de 500 años. Existen muchas maneras de […]

¿Quién se inventó el brunch?

agosto 7, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
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Tomado de: Recetario de Ayer y Hoy Hace unos años no se conocía el término «brunch», sin embargo en la actualidad es un término común. Brunch es una palabra en inglés para denominar un desayuno – almuerzo que se sirve […]

Razones para creer en la gastronomía colombiana

agosto 7, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
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Fotografía: cortesía Proyecto Caribe / Restaurante Celele Colombia empieza a sonar en el mundo y el talento nacional se está enfocando en hacer resonancia. ¿Por qué nuestra gastronomía tiene tanto potencial? Jaime Rodríguez, chef de desarrollo creativo e investigación del […]

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