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¿Qué pasó con el imperio de Jamie Oliver?

mayo 21, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
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La cadena de restaurantes del celebrity chef británico entró en proceso de concurso de acreedores. Tras declarar insolventes 25 de sus locales en el Reino Unido ( 23 de los cuales son de propiedad de Jamie´s Italian), cerca de 1300 […]

Lo que debes saber sobre el sake

mayo 21, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
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Durante 1152 años, Japón fue un país vegetariano por excelencia por razones religiosas (creencias budistas y el sintoístas) que prohibían el consumo de cualquier carne, fuera blanca o roja. De esta manera, el arroz se convirtió en el “alma de […]

El cocinero que sorprendió a todos

mayo 14, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
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Pedro Buelvas, un joven cocinero de Cereté, Córdoba, fue el ganador de un concurso promovido por Unilever Foods Solutions, con una innovadora receta, que tiene toda una historia detrás. El reto era presentar un plato original, utilizando salsa de tomate […]

La importancia del servicio en un restaurante

mayo 14, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
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Los comensales modernos exigen de un restaurante más que una comida de calidad; requieren una fusión especial entre el sabor de los alimentos y el ambiente del lugar. Comer en un restaurante debe ser una experiencia que deleite el cuerpo […]

Storia D´Amore, el mejor nuevo restaurante de Colombia

mayo 14, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
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Con un concepto inspirado en la cultura italiana y en la historia de amor de dos jóvenes esposos, este restaurante es la materialización de un sueño compartido. Storia D´Amore Ristorante abrió su primer establecimiento en septiembre de 2017, en el […]

Cinco matronas de la gastronomía colombiana

mayo 12, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
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Fotografía: cortesía Revista La Barra

Foto: cortesía Revista La Barra Quisimos recordar algunas de las “madres” que ha tenido la cultura gastronómica de nuestro país, gracias a las cuales el conocimiento ha sido compartido, y las tradiciones de las cocinas tradicionales continúan hoy deleitando paladares, […]

Primer bar de Budweiser será en Bogotá

febrero 13, 2019 Ricardo Correa 1 minutos de lectura
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La marca de cerveza Budweiser eligió a Bogotá para abrir su primer bar propio. Por medio de un comunicado de prensa, Sebastián Palacios, Budweiser Manager Región MAZ, informó que “este va a ser el primer bar propio de Budweiser en […]

Cerveza Andina llega al mercado colombiano

febrero 7, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
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Central Cervecera de Colombia lanza su primera cerveza producida en el país , y ahora aspira por el 17% del mercado, dominado por Bavaria. Al portafolio de Heineken, Tecate, Miller Lite, Sol, Coors Light y Miller Genuine Draft, Cervecería Central […]

Cocina afrocaribeña, presente en el Hay Festival

febrero 2, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
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Bajo la premisa de visilbilizar la cultura y la culinaria de Colombia y Venezuela, el Hay Festival incorpora dentro de su programación un conversatorio gastronómico. El Hay Festival Cartagena es el espacio donde se reúnen escritores, científicos, músicos, periodistas e […]

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