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Jengibre, menta y hierbabuena: la nueva cerveza de Bruder

enero 15, 2019 ricardo 2 minutos de lectura

Jengibre, menta y hierbabuena: la nueva cerveza de Bruder

enero 15, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura

Bruder,  la marca de cerveza artesanal originaria de Boyacá, incursiona con una propuesta innovadora.

Los hermanos Julián y Héctor Martínez, dos boyacenses e ingenieros químicos de la Universidad Nacional, son quienes al frente de la micro cervecería artesanal que acaba de lanzar su nueva cerveza Bruder Fuego Verde, con sabor  jengibre, menta y hierbabuena.

“En el imaginario de los colombianos nunca se encuentran sabores fuera de lo convencional como lo es el jengibre, la menta y la hierbabuena, pero nuestro diferenciador es crear nuevos sabores y sensaciones para que los amantes de la buena cerveza prueben algo diferente sin que se pierda la naturaleza de la bebida: su frescura y efervescencia”, comenta Julián, uno de los creadores.

Para su elaboración se emplean maltas y lúpulos alemanes y se le adiciona el Jengibre, la menta y la hierbabuena, una combinación de técnicas cerveceras tradicionales alemanas con extracciones a bajas temperaturas, cuidando cada uno de los sabores para lograr una cerveza ámbar, con cuerpo medio, refrescante y ligeramente picante.

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«En Micro cervecería Artesanal Bruder crear sabores diferentes es nuestro mayor reto, y gracias a ello contamos con reconocimientos empresariales y premios de talla internacional como lo son el United States Open Beer Championship en 2013 (Atlanta, Georgia), medalla de bronce ante 2.500 cervezas en la categoría de frutas, y el International Taste and Quality Institute 2014 (Bruselas, Bélgica) otorgado respectivamente a sabores tan únicos como lo son Bruder Maracuyá y Bruder Imperial Stout», agrega.

Otros sabores como Bruder Chocolate complementan un portafolio de 11 tipos de cerveza diferentes, donde también se encuentran las tradicionales Rubia, Roja, Negra, ligera entre otras. La distribución de cerveza Bruder se concentra principalmente en Boyacá y Bogotá, por medio de pubs y también en supermercados.

Las nuevas presentaciones están disponibles en Bogotá en el pub ubicado en la Zona T: calle 83 #12ª- 11; en Boyacá, en los pubs de Tunja, Duitama y en diferentes establecimientos en Villa de Leyva, Sogamoso. En Ibagué ,en el Bruder Trailer, del centro comercial Multicentro; y en Medellín, en el restaurante Toscana, centro comercial Viva Palmas.

 

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Ricardo Correa

Comunicador Social - Periodista. Planeación y estrategia de contenidos. Marketing a través de la comunicación. Pasión por la gastronomía. Gozetas.

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