fbpx

Últimas Publicaciones

Categorías

Etiquetas

50 best50 best restaurantsaguaagua con gasaguapanelaaguapanela colombianaalfonso cuaronalimentaciónalimentación conscientealimentartealimentoalimentosamex for foodiesamigosana maria vargasandres carne de resandres jaramilloanfitrionesanthony bourdainarchiesarepaarepasarteartistasasiaasian foodautoresbalubandeja paisabarbar budweiserbarismobaristabarranquillabasabeberbebidasbebidas alcohólicasbebidas de japonbebidas fermentadasbebidas pacificobeerbeer pub colombiabendita panelablended whiskyblunchbocadillobogotabogota coffee festbooksbrindisbrothersbrunchbuchanansbuen cafebuen gustoburgercacaocacaoteroscafecafe colombiacafe colombianocafé con lechecafe cultorcafe de colombiacafe del huilacafe huilensecafe monde selectioncafe nacionalcafeinacajicácalle jardincamara de comercio bogotácamara de comercio de bogotacampocarlo petrinicarlos gaviriacarnecarullacata de cafécavacenacena bogotacena clandestinacena pop upcenas clandestina bogotacenas clandestinascentro de capacitación gastronómicacentros comercialescerdocerro monserrate bogotacerveceriacerveceria artesanal colombianacerveceria bogotacerveceria central de colombiacerveceria colombiacervezacerveza andinacerveza artesanalcerveza artesanal bogotacerveza artsanala colombianacerveza gratiscervezascheerscheesechefchef oliverchef pablo ayachefschocolatechocolateroscinecluster gastronomíacocinacocina antioqueñacocina asiáticacocina bogotanacocina colombianacocina concientecocina etnica colombianacocina francesacocina gaycocina italianacocina ocultacocina tradicionalcocinas tradicionalescocinerascocineroscocteleriacoctelescocteles con whiskycocteles mas vendidoscoffeecointreaucolombiacolombia cocinacolombian foodcolombian fruitscomercomer conscientecomidacomida rápidacomidas tipicascomo son las passiflorascomo tomar espressocomo tomar whiskyconcurso de cerveza gratis beer pubcongreso de popayan 2019congreso gastronomia colombiacongreso gastronomico de poayancongreso gastronomico de popayanconsumidorcopascoronacuando es expovinosculinariacultura gastronomicacuriosidadesd la casadanilo melbournedavid madavivienda restaurant tourde donde es el piscoDenise Hakimdesayunodespensadesperdicio de alimentosdia de la gastronomia sostenibledia del malbecdia del orgullo gayDía Nacional del Cafédistrito capitaldominosdoña segundadonde comer en bogotadonde comer en medellindonde es expovinosdondohdrinksdumplingsel corte inglésel gourmetempanadaempanada colombiaempanada colombianaempaquesemprendimiento colombianoespañaeuropaeventoevento cafeevento de cafeevento gastronomicoeventoseventos gastronomicosexitoexperiencias cervecerasexperiencias gastronomicasexperto en vinosexpovinosexpovinos 2019expovinos feriaferia de vinos colombiaferia del libroferia del libro bogotafestivalfestival gastronómicofilbofoodfood festivalfood pridefood stylingfoodiefoodografofoto gastronomicafotografia de alimentosfotografia gastronomicafotos de comidafotos de platosfotos y recetasfranciafrancis mallmannfrijolesfrutas colombiafrutas colombianasfrutas exóticasgaseosasgastonomia colombianagastrnomia santandereanagastroculturagastronomiagastronomia bogotagastronomia bogotanagastronomia cerro monserrategastronomia colombiagastronomia colombianagastronomia etnicagastronomia gaygastronomia manauregastronomia popayangastronomia sosteniblegastronomia sustentablegastronomicagastronomico poayangastrononomia colombianagorro de chefgourmetgout de francegreenpeaceguia michelingulupahamburguesahistoriahistoria de la hamburguesahistoria guia michelinhotdogimpuestosingredientesipesitalianaivaiwaoj balvinjamie oliverjapónjose iskandarjose peñinjose ramon castillojuan valdezla barrala casa de andreila madriguera cervecerialeo espinosaleo restauranteleonor espinosaley de financiamientolia restaurante barlibroslicoresliteraturalos mejores restaurantes de bogotalunchmadresmadrid fusionmalbecmalbec world daymaracuyamarcela criollomarco antonio beltranmaridajemario puchulumatriarcasmatronasmeatmejor restaurante colombiamejores restaurantesmenú rolomercadomercado campesinomercadosmercados campesinosmeromesa nativamexicomichael baymitosmoviesnespressonoticiasnovedadesnovedades expovinosorgullo gayosterpacificopanelapanela colombiaparque el virreypaseo de ollapassiflorapassiflora colombiapastelera colombianapasteleria bogotapedro buelvaspeliculaspersonajespescadopf changspiqueteaderopiscopizzapizza festpizzeroplaza de bolivarplazas de mercadopopayan ciudad gastronomicapopeye the foodie dogporkportugalpremios la barraproteina animalproteinas animalesprotocoloque es el piscoque son las passiflorasquentin tarantinoquesilloquesoquiebra jamie oliverreceta con frucoreceta de coctelesrecetasresrtaurantesrestauranterestaurante aguafrescarestaurante calirestaurante casa santa clararestaurante cerdologiarestaurante cereterestaurante cerro monserraterestaurante chiarestaurante colombiarestaurante colombianorestaurante el cielorestaurante francésrestaurante gourmetrestaurante juan manuel barrientosrestaurante liarestaurante medellinrestaurante mediterraneo bogotarestaurante nomadarestaurante para salir en parejarestaurantesrestaurantes bogotarestaurantes colombiarestaurantes medellinrestaurantes ocultosrestaurantes para salirrestaurantes recomendadosrevista bogotarevista buen gustorevista gastronomiarevista gastronomicaronrums pellegrinosaber bebersabores de colombiasabores de mi tierrasakesalir a comer en bogotasalmónsalon del quesosaludablesector gastronomicoserviciosidrasierra nevadasin carneslow foodsodasodexostarbucksstoria d´amore restaurantetamaltaxesteatécnicas de cocinatendenciatendenciastendencias gastronomiatendencias gastronómicastendencias gastronomicas 2019tienda de cafétienda de vinotienda de vinostomar cafetoque blanchetoto sancheztradiciones culinariastrendstributotruchaunicentrounileveruniversidad de la sabanavajillasvegetarianovidviejo mundoviña siciliavinagresvinovino colombiavinosvinos colombiavinos de argnetinaviva la birrawes andersonwhiskeywhiskywhisky en las rocaswinewineswines of argnetinawu restauranteYvette Hakim

La Xarcutería, más allá de sus famosas hamburguesas

julio 12, 2019 ricardo 3 minutos de lectura

La Xarcutería, más allá de sus famosas hamburguesas

julio 12, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura

Si bien las hamburguesas de La Xarcutería siempre ranquean entre los listados de las mejores de la ciudad, la propuesta de este sitio va mucho más allá. 

Han pasado ya varios años desde que este concepto llegó a Bogotá. La Xarcutería nació en 2011 siendo un establecimiento pequeño, que incursionó con una oferta de embutidos artesanales, siendo las salchichas sus principales protagonistas.

De ese entonces, varios hitos han marcado el crecimiento de este restaurante, que continúa encaminando su fortalecimiento. 

Un reconocimiento de Premios La Barra como Mejor Restaurante Casual Rápido (2014), y estar en el top cinco del Burger Master en dos oportunidades, de tres participaciones que han tenido, son méritos que dan cuenta del lugar que la marca ocupa en la mente y el corazón de los consumidores.

Pero más allá de eso, el hecho de contar ya con tres sedes en una plaza tan compleja como Bogotá, y seguir vigentes, tiene su mérito. Y es de aplaudir. 

Tras su más reciente apertura, en Siberia, Cundinamarca, La Xarcutería ahora le apunta a fortalecer su servicio a domicilio y cobertura, con el montaje de una cocina oculta

¿Qué comer en La Xarcutería?

Con los años La Xarcutería, sin ser una hamburguesería, se ha vuelto famosa en la escena gastronómica de la ciudad por sus siete variedades de hamburguesas, hechas con carne de alta calidad, que se muele diariamente. Son opciones para ir a la fija, para quien visite el restaurante por primera vez.

La carta, sin embargo, ofrece otras opciones de entradas, ensaladas, perros con salchichas artesanales, sándwiches (entre ellos, el imbatible Korean Fried Chicken o el contundente New York City Reuben, de pastrami).  

Lee también: Sánduches de pollo para disfrutar en Bogotá

Haciendo honor al nombre del establecimiento, la mayoría de los productos son hechos en “casa”, y se utilizan técnicas culinarias sofisticadas para la elaboración de las carnes maduradas, que pueden probarse en cualquiera de sus sedes o pedirlas para llevar.  

A su vez, la variedad de más de 25 tipos de cervezas artesanales nacionales (un plus para un establecimiento de su estilo), complementa a la perfección la propuesta gastronómica de este gastropub.

Brunch, lo nuevo que hay para probar

Entre las novedades de La Xarcutería está su apuesta en fortalecer la oferta de brunch de la ciudad, con una propuesta diferenciada a los menús tradicionales.

Platos únicos, como un calentado Pulled Pork, una Breakfast Burger, o unos waffles bañados en salsa de frutos rojos y crema de yogur hecho “en casa”, son algunas de las opciones de esta novedosa experiencia gastronómica, disponible todos los sábados, domingos y festivos, entre las 8:30 y las 12.00 p.m.  

Sin ser un “all you can eat”, se pueden encontrar platos entre los $15.000 y los  $18.000, como pancakes, waffles con pollo frito, huevos con chili, salchichas artesanales y sándwiches, además de una variada oferta de jugos, cafés, y mimosas ilimitadas. Sí, leíste bien, ilimitadas.

 

Dónde:
Cll 85 # 12-13. Bogotá
Cra 12 # 93-43. Bogotá
Km 2.5 Vía Bogotá-Medellín
Costado Sur. Siberia

 

Buen Gusto quiere invitarte a que pruebes con nosotros el brunch de La Xarcutería, con un descuento especial.  ¡Solo debes dejarnos tus datos en este formulario y pronto recibirás tu beneficio!

¡Comparte esto!
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Ricardo Correa

Comunicador Social - Periodista. Planeación y estrategia de contenidos. Marketing a través de la comunicación. Pasión por la gastronomía. Gozetas.

Todos los mensajes
×