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Quiénes somos

Buen Gusto es la comunidad de profesionales y entusiastas de la gastronomía de Colombia. Brindamos contenidos útiles y relevantes, fundamentados en el ejercicio periodístico y con el respaldo de diferentes actores del sector de la hospitalidad, la academia y la industria de alimentos y bebidas.

Bajo nuestra premisa de «El placer de aprender», buscamos promover la cultura gastronómica en el país, a través la revista virtual buengusto.co, que presenta y profundiza temáticas de interés, personalidades, establecimientos destacados, ingredientes, curiosidades, novedades y recomendaciones de expertos.

A su vez, trascendemos los contenidos virtuales a experiencias gastronómicas presenciales, mediante una variada agenda de actividades, que nos convocan en torno a la mesa para descubrir nuevos sabores, conocer datos interesantes de la gastronomía, relacionarse con personas afines y, sobre todo, disfrutar momentos increíbles, exclusivos e inolvidables.

Somos, en definitiva, un conector entre los actores y entusiastas de la gastronomía, valiéndonos de la comunicación y el concepto de «Eatertainment».

NOSOTROS
Entre 2010 y 2018, Revista Saber Beber abrió espacios de comunicación entre los actores relacionados con el sector de alimentos y bebidas, y sus consumidores. Tras varios años vinculados a medios de comunicación gastronómicos y de alimentos y bebidas de circulación nacional, decidimos trascender nuestra propuesta editorial, pero conservando nuestra esencia: hacer periodismo gastronómico con criterio y brindar experiencias gastronómicas desde el conocimiento y la pasión.

Comunicadora Social – Periodista, egresada de la Universidad Pontificia Bolivariana de Medellín. Llevo ejerciendo mi profesión desde hace poco más de 12 años, aunque mi experiencia laboral formalmente empezó en 2008.

En 2012 tomé la decisión de trabajar de manera independiente en prensa escrita y digital, cubriendo principalmente fuentes económicas y empresariales, de diferentes sectores para medios de comunicación de circulación nacional.

Desde 2010 me dedico al periodismo gastronómico, primero a través de las páginas de Revista Saber Beber (hoy Revista Buen Gusto), así como para medios de comunicación especializados, entre ellos Revista Catering y Revista La Barra.

También me he desempeñado como docente para el Gato Dumas en su Diplomado de Crítica Gastronómica. Además he sido jurado invitada en varias premiaciones del sector de A&B como Premios La Barra 2012, 2013 y 2014; Premios Licorela 2014 y el Campeonato de Coctelería Cocktail Fest 2013.

 

Comunicador Social – Periodista de la Universidad Pontificia Bolivariana, de Medellin. Experto en planeación y estrategia de Content Marketing para B2B y B2C. Desde hace 10 años me he dedicado a la gestión integral de proyectos editoriales, acompañando equipos tanto de periodismo digital como para medios impresos, gestión de marca corporativa y comunicación organizacional.

En el sector gastronómico y de la hospitalidad cuento con experiencia desde 2010, cuando cofundo la Revista Saber Beber (hoy Buen Gusto), desde donde ejercí como periodista y director estratégico. Durante dos años también me desempeñé como Coordinador Editorial del Bogotá Capital Book, libro de turismo y entretenimiento gastronómico de Bogotá.

En 2015 asumí el cargo de Jefe de Contenidos de Axioma B2B Marketing, casa editorial realizadora de la Revista La Barra y Revista IAlimentos (entre otras publicaciones), las cuales acompañé desde la coordinación de su equipo editorial, y en la organización de eventos especializados en el sector Horeca, entre ellos: Premios La Barra, Expo La Barra y Expo IAlimentos.

Contáctenos: editorial@buengusto.co

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