fbpx

Últimas Publicaciones

Categorías

Etiquetas

50 best restaurantsaguaagua con gasalfonso cuaronalimentaciónalimentación conscientealimentartealimentoalimentosamex for foodiesamigosana maria vargasandres carne de resandres jaramilloanfitrionesanthony bourdainarepasarteartistasasian foodautoresbalubandeja paisabarbar budweiserbarismobaristabasabeberbebidasbebidas alcohólicasbebidas de japonbebidas fermentadasbebidas pacificobeerblended whiskybocadillobogotabogota coffee festbooksbrindisbrothersbuchanansbuen gustoburgercacaocacaoteroscafecafe colombiacafe colombianocafé con lechecafe cultorcafe nacionalcafeinacajicácalle jardincamara de comercio bogotácamara de comercio de bogotacampocarlo petrinicarlos gaviriacarnecarullacata de cafécavacenacena bogotacena clandestinacena pop upcenas clandestina bogotacenas clandestinascentro de capacitación gastronómicacentros comercialescerdocerro monserrate bogotacerveceriacerveceria bogotacerveceria central de colombiacerveceria colombiacervezacerveza andinacerveza artesanalcerveza artesanal bogotacervezascheerscheesechefchef oliverchef pablo ayachefschocolatechocolateroscinecocinacocina asiáticacocina bogotanacocina colombianacocina concientecocina francesacocina ocultacocina tradicionalcocinas tradicionalescocinerascocineroscocteleriacoctelescocteles con whiskycocteles mas vendidoscoffeecointreaucolombiacolombian foodcomercomer conscientecomidacomida rápidacomidas tipicascomo tomar espressocomo tomar whiskyconsumidorcopascoronaculinariacultura gastronomicacuriosidadesd la casadanilo melbournedavid madavivienda restaurant tourde donde es el piscodespensadia del malbecdistrito capitaldominosdoña segundadonde comer en bogotadonde comer en medellindondohdrinksdumplingsel corte inglésempanadaempanada colombiaempanada colombianaempaquesespañaeuropaeventoevento cafeevento de cafeevento gastronomicoeventoseventos gastronomicosexitoexperiencias cervecerasexperiencias gastronomicasexperto en vinosexpovinosferia del libroferia del libro bogotafilbofoodfood stylingfoodiefoodografofoto gastronomicafotografia de alimentosfotografia gastronomicafotos de comidafotos de platosfotos y recetasfranciafrancis mallmannfrijolesgaseosasgastroculturagastronomiagastronomia bogotagastronomia bogotanagastronomia cerro monserrategastronomia colombiagastronomia colombianagastronomicagorro de chefgourmetgout de franceguia michelinhamburguesahistoriahistoria de la hamburguesahistoria guia michelinhotdogimpuestosingredientesipesitalianaivaiwaoj balvinjamie oliverjapónjose iskandarjose peñinjose ramon castillojuan valdezla barrala madriguera cervecerialeonor espinosaley de financiamientolia restaurante barlibroslicoresliteraturamadresmadrid fusionmalbecmalbec world daymarcela criollomarco antonio beltranmaridajemario puchulumatriarcasmatronasmeatmejor restaurante colombiamejores restaurantesmenú rolomercadomercado campesinomercadosmercados campesinosmeromesa nativamexicomichael baymitosmoviesnespressonoticiasnovedadesosterpacificopaseo de ollapedro buelvaspeliculaspersonajespescadopf changspiqueteaderopiscopizzapizzeroplaza de bolivarplazas de mercadopopeye the foodie dogporkportugalpremios la barraproteinas animalesprotocoloque es el piscoquentin tarantinoquesilloquesoquiebra jamie oliverreceta con frucoreceta de coctelesrecetasresrtaurantesrestauranterestaurante calirestaurante casa santa clararestaurante cereterestaurante cerro monserraterestaurante chiarestaurante colombiarestaurante colombianorestaurante francésrestaurante liarestaurante nomadarestaurantesrestaurantes bogotarestaurantes colombiarestaurantes medellinrestaurantes ocultosrevista bogotarevista buen gustorevista gastronomiarevista gastronomicaronrums pellegrinosaber bebersabores de colombiasabores de mi tierrasakesalmónsalon del quesosaludableserviciosidrasierra nevadaslow foodsodasodexostarbucksstoria d´amore restaurantetamaltaxesteatécnicas de cocinatendenciatendenciastendencias gastronomiatendencias gastronómicastendencias gastronomicas 2019tienda de vinotienda de vinostoque blanchetoto sancheztradiciones culinariastrendstributotruchaunicentrounileveruniversidad de la sabanavajillasvidviejo mundoviña siciliavinagresvinovino colombiavinosvinos colombiavinos de argnetinaviva la birrawes andersonwhiskeywhiskywhisky en las rocaswinewineswines of argnetinawu restaurante

Regresa el Salón del Queso a Bogotá

junio 6, 2019 carolina 2 minutos de lectura

Regresa el Salón del Queso a Bogotá

junio 6, 2019 Carolina Urrego 2 minutos de lectura

Del 13 al 16 de junio se realizará en el Centro Comercial Unicentro, al norte de Bogotá, la novena versión del Salón del Queso, un evento donde se dan cita exponentes de la cultura quesera mundial, para que los consumidores aprendan y disfruten de este alimento en un ambiente ameno, agradable y cercano; con la posibilidad de probar más de 300 variedades de quesos.

El Salón, organizado por Carulla y Éxito, trae este año a maestros de la Cofradía Internacional del Queso, la organización de queseros más importante en el mundo, y a otros expertos con quienes los asistentes podrán ampliar su conocimiento sobre el producto, cuáles son las mejores recetas con queso según cada ocasión, y conocer de las variedades nacionales y de otros países de gran tradición como Francia, Italia, Holanda y España.

Para Edisson Díaz, director del Salón del Queso, “la inversión, organización y disposición de espacios para la nueva versión del Salón del Queso en Bogotá, da cuenta de la acogida que ha tenido el evento en años anteriores donde han asistido más de 35.000 personas. Por esta razón para el 2019 el evento se amplía 1.500 m2, los invitados y expositores internacionales y nacionales llegan a más de 45 y los países más importantes en materia de quesos siguen vinculándose, para promover el mercado de este producto en el país que viene creciendo en un 1,5% en volumen, según cifras Nielsen, y fortalecer a Colombia en el escenario internacional en donde empezamos a figurar como productores y consumidores de quesos de calidad ante el mundo”.

De la muestra empresarial y de emprendimiento harán parte fabricantes nacionales como La Ratonera, Quesería de mí sin ti y Quesos Paipa Factory, entre otros. De igual manera, Carulla y Éxito han invitado chefs especializados que liderarán clases de gastronomía para los visitantes y por segunda vez, el Salón contará con estudiantes de Artes Plásticas, quienes durante los cuatro días del evento dejarán ver su talento tallando esculturas sobre queso.

“El Salón del Queso promueve que productores locales y nacionales desarrollen quesos de calidad, muestren sus productos en escenarios parecidos de países queseros por tradición. Hay gran potencial para seguir creando y generando conocimiento y gusto alrededor de este maravilloso producto”, concluye Edisson Díaz.

Esta actividad tiene entrada libre y este año cuenta con una zona amigable para las mascotas, además se ha instalado una sala VIP donde por un valor de $35.000 los asistentes podrán disfrutar de shows en vivo, degustar las variedades de queso, complementar con panes, carnes maduras y un delicatessen que involucra una amplia oferta de frutos secos, encurtidos y jamones, acompañados de los mejores vinos.

¡Comparte esto!
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Carolina Urrego

Comunicadora Social - Periodista. Coordinación editorial. Vivir para escribir. Gozetas.

Todos los mensajes
×