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Tertulias gastronómicas

Recuperemos la mesa como espacio de conversación sobre nuestras raíces y tradiciones. Que sea la gastronomía una excusa para encontrarnos en torno a los sabores y las historias, que han forjado la cultura culinaria de Colombia.


Tertulia 2: Herederos de la olla podrida
Conoce los ingredientes y las preparaciones tanto ibéricas como nativas que dieron paso a los recetarios centenarios de Colombia.

Fecha: octubre 29
Anfitrión: El Boliche (calle 69a # 10-23 – Quinta Camacho)
Acerca del evento: Destapamos el caldero del mestizaje hablando de los alimentos que nos dejó la conquista española en su combinación con ingredientes locales, y que siguen haciendo parte de nuestras mesas con preparaciones que reconfortan el corazón.

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Tertulia 3: Bolívar, el prócer de la ensalada

Descubre por qué la ensalada se convirtió en uno de los platos favoritos de El Libertador, y cómo influyó en la manera de comer de las élites republicanas.

Fecha: noviembre 12
Anfitrión: El Boliche (calle 69a # 10-23 – Quinta Camacho)
Acerca del evento: Simón Bolívar es el punto de partida de una conversación que nos llevará a los albores de la República, cuando el sueño independentista se mezclaba con una etiqueta europea que dejó huellas en nuestra alimentación.

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Tertulia 4: Gastronomía a lomo e’mula

Sorpréndete con las anécdotas culinarias que encierran las montañas colombianas, donde se conserva el sabor y el aroma del café más suave del mundo.

Fecha: noviembre 30
Anfitrión: Café Soca (calle 28 # 13a-24 Local 10 – Parque Central Bavaria)

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