fbpx

¿Por qué integrar arándanos rojos a tus recetas?

diciembre 13, 2022 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

Los arándanos rojos (cranberries) no solo ofrecen color y sabor a las preparaciones, sino también nutrientes beneficiosos para la salud.

Esta superfruta, originaria de Estados Unidos, es rica en Vitamina C, Vitamina D, Hierro, Potasio, Flavonoides y Fitonutrientes. Al mismo tiempo, es un ingrediente muy versátil para cocinar, agregando un sabor diferencial a diversas preparaciones dulces y saladas.

Qué son los cranberries, por qué están en tendencia y cuáles son sus posibilidades gastronómicas

diciembre 5, 2022 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
C

Cada vez son más populares en el mundo y Colombia no es la excepción. Conoce el origen, la historia y los usos principales de los arándanos rojos americanos.

Los cranberries (arándanos rojos) se han consolidado como una de las superfrutas más completas, no solo por sus múltiples beneficios saludables sino también por su versatilidad y diversas aplicaciones para la industria de alimentos y el food service.

×