fbpx

20 nuevos restaurantes destacados en Miami y Orlando

marzo 8, 2024 7 minutos de lectura

20 nuevos restaurantes destacados en Miami y Orlando

marzo 8, 2024 7 minutos de lectura

La escena gastronómica de Miami y Orlando es interesante por donde se le mire. Nuevas propuestas de cocinas del mundo, destacados chefs, y renombrados establecimientos con reconocimientos mundiales hacen parte de su oferta.

Por una parte Greater Miami & Miami Beach cuenta con una amplia gama de experiencias culinarias para tentar a todos los paladares. Desde los sabores atrevidos de la cocina latina y caribeña hasta los restaurantes de moda dirigidos por chefs famosos, hay algo para todos.

La exploración puede comenzar en Miami Beach, donde los restaurantes de clase mundial a menudo se encuentran dentro de hoteles de lujo. Ya sea que desee vistas al mar en DiLido Beach Club o prefiera ver pasar los barcos desde la terraza de Smith & Wollensky, comer al aire libre es una experiencia deliciosa gracias al cálido sol de Miami y la suave brisa del océano.

Pero la escena culinaria de Miami va mucho más allá de los restaurantes de hoteles de lujo. Aventurarse en barrios como Little Havana y Little Haiti para saborear la herencia latina y caribeña de la ciudad a través de su cocina, es una gran idea. Allí se puede degustar desde un clásico sándwich cubano, hasta  un ceviche peruano fresco o un abundante estofado de cerdo griot haitiano.

Para aquellos que buscan las últimas tendencias culinarias, Wynwood y el Miami Design District son visitas obligadas. Wynwood cuenta con restaurantes al aire libre, lounges modernos y cervecerías, como Cerveceria La Tropical, que combina deliciosa comida cubana y caribeña del reconocido chef Cindy Hutson con refrescantes cervezas artesanales. Mientras tanto, el Miami Design District, que fue puesto en el mapa por el galardonado chef Michael Schwartz hace más de una década, continúa impresionando con lugares de moda como Swan & Bar Bevy, copropiedad de la superestrella de la música Pharrell Williams.

Por su parte, con nuevos conceptos de chefs famosos reconocidos por Michelin, Food Network y Top Chef, junto con bares de champán, bares estilo speakeasy con bebidas no alcohólicas, omakases y bares con videojuegos, la escena culinaria y de vida nocturna de Orlando continúa creciendo para reflejar la diversidad del destino con nuevas ofertas distintivas.

“Cada año, Orlando se distingue como un destino de viaje con nuevas experiencias y aventuras  inolvidables para despertar la imaginación”, dijo Casandra Matej, presidenta y CEO de Visit Orlando. “Ya sea que los visitantes estén en busca de nuevas emociones, entretenimiento inmersivo o experiencias enfocadas para los amantes de la comida, un Orlando completamente renovado te espera en 2024”.

Restaurantes y vida nocturna en Miami

  • Abbale Telavivian Kitchen: Este restaurante israelí, que ya tiene un local en Miami Beach, abrirá una segunda ubicación más grande en Aventura a finales de año. El nuevo local tendrá un menú ampliado con nuevos platos, además de los platos clásicos que han hecho famoso a Abbale.
  • ADRFIT Mare: Este restaurante mediterráneo es el primer concepto de la marca global ADRIFT en la Costa Este. Está dirigido por el chef David Myers, ganador del premio James Beard, y ofrece una experiencia culinaria única inspirada en la vibrante costa mediterránea.
  • Avra Estiatorio: Este elegante restaurante griego, que originalmente debutó en la ciudad de Nueva York hace casi 22 años, ha abierto su primer local en Florida en Sunny Isles Beach. El restaurante está ubicado dentro del Estates at Acqualina y ofrece impresionantes vistas al mar.
  • Biscayne Bay Brewing Company: La cervecería artesanal, que ya tiene un local en Doral, ha abierto una segunda ubicación en el centro de Miami. La nueva ubicación es la cervecería insignia y la sala de degustación de Biscayne Bay Brewing, y ofrece una amplia selección de cervezas artesanales.
  • Bodega Taqueria y Tequila: Este popular restaurante mexicano, que ya tiene cinco locales en el sur de Florida, ha abierto un nuevo local en Coral Gables. El nuevo local es el primer concepto híbrido de la región, y ofrece una experiencia más informal y accesible.
  • Delilah Miami ofrece una versión moderna de los locos años veinte, con comida estadounidense y un ambiente Art Decó. En este local de Brickell, la comida, la bebida y el baile se unen en un lujoso espacio para que los huéspedes puedan disfrutar de los tres sin perder el ritmo.
  • Dos Croquetas abrió su segunda sucursal en la histórica Calle Ocho de la Pequeña Habana el 12 de enero. Es conocido por sus croquetas gourmet, que presentan creaciones innovadoras como la croqueta medianoche o la croqueta de elote mexicano.
  • EntreNos es un restaurante de temporada ubicado en el vecindario de Miami Shores en Tinta y Café. Ofrece platos interculturales ejecutados con sincera hospitalidad. La comida de los chefs Evan Burgess y Osmel Gonzalez se centra en ingredientes de Florida, ofreciendo un menú a la carta hiper-estacional.
  • Erba es un restaurante de inspiración italiana que abraza el espíritu vibrante de Miami, mostrando una adaptación local arraigada en una mentalidad de hospitalidad. Es el homenaje del chef Niven Patel a su tiempo en Florencia y su más reciente incorporación a la escena culinaria de Miami.
  • Eva & The Oyster Bar es la nueva incorporación de Ariete a su equipo, ubicado en la planta baja de Cocowalk en Coconut Grove. El menú presenta platos como foie gras y dátiles, escalope de cerdo con tahini de naranja y un pincho de pollo marinado con harissa.
  • Gordon Ramsay HELL’S KITCHEN Miami abrió recientemente en el complejo Met Square del centro de Miami. El restaurante de dos pisos tendrá un amplio espacio para que los comensales disfruten de todos los platos icónicos del menú del restaurante, encabezados por uno de los chefs más talentosos. El diseño interior está pensado para emular el set del exitoso programa de televisión, con una cocina abierta y un bar contemporáneo, donde los comensales pueden ver a los icónicos equipos rojo y azul desde su asiento.

Restaurantes y vida nocturna en Orlando

  • EET el único restaurante inspirado en la India en Disney Springs ya está Creado por Maneet Chauhan de Food Network, más conocida por su papel como juez permanente en Chopped, el nuevo restaurante ofrece platillos tradicionales indios con un toque moderno.
  • Summer House on the Lake un restaurante junto al lago con una cocina inspirada en California, también abrió sus puertas en Disney Springs y cuenta con ingredientes locales y sostenibles, vista al lago, un exclusivo carrito Rosé con botellas giratorias y un Cookie Bar exclusivo con 15 deliciosas variedades de galletas de gran tamaño.
  • Arcade Monsters estrenará su quinta ubicación del bar y restaurante de videojuegos a finales de este mes en el área de International Drive de Orlando y ofrecerá un menú de comida de bar clásica. Al adquirir los brazaletes del lugar, los visitantes de todas las edades podrán disfrutar de divertidos juegos arcade clásicos ilimitados.
  • Flûtes Champagne Bar es un bar de champán de inspiración francesa con capacidad para 40 personas que celebra el arte atemporal de la elaboración del champán y lleva la elegancia, cultura y sabores de Francia a Winter Park.
  • Stadium Club es una nueva instalación temática deportiva ubicada en Caribe Royale Orlando Resort que abrirá sus puertas en La instalación de 500 asientos contará con 8 simuladores deportivos de nivel profesional, dos bares y una gran variedad de áreas para eventos privados.
  • Moso Nori, un nuevo concepto de Henry Moso, finalista del premio James Beard y chef reconocido por Michelin, se inaugurará en verano en Winter Park. El nuevo restaurante contará con una barra de rollos que servirá una variedad de temaki, sake, cerveza, vino y cócteles a base de sake.
  • BANDBOX Orlando el speakeasy con bebidas no alcohólicas en el distrito de Ivanhoe Village de Orlando, se expandirá en año El lugar, inspirado en la década de 1920, está en proceso de asociación con una empresa de café local para ofrecer una importante variedad de opciones de café y té durante el día y un espacio sin bebidas alcohólicas por la noche. La expansión también contará con una tienda de botellas más grande y una selección minorista.
  • Natsu Omakase es un concepto exclusivo de sushi omakase con capacidad para 10 personas, abrirá en el centro de Orlando con un innovador menú y de temporada.
  • Chuck Lager America’s Tavern está abriendo su octava ubicación y la cuarta en Florida, de Fabio Viviani, exalumno Top Si bien es conocida por sus bourbons artesanales, la taberna también ofrecerá clásicos como: nachos, hamburguesas, panes planos y tacos.
  • Pointe Orlando, denominado como un parque de juegos para adultos con o sin niños, abrirá tres nuevos espacios de entretenimiento interiores y exteriores, incluido Sports & Social, un lugar para ver y disfrutar de juegos como Skee-Ball y Foosball; PBR Cowboy Bar que cuenta con un toro mecánico y múltiples barras, y Live! Plaza, un espacio ideal para eventos especiales, música en vivo, visualización de eventos deportivos, festivales y más.
¡Comparte esto!
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
×