fbpx

La pasión por el cacao de José Ramón Castillo

marzo 13, 2019 Carolina Urrego 2 minutos de lectura
J

José Ramón Castillo es chef, empresario, escritor y catedrático, pero por encima de cualquier cargo, su esencia es ser chocolatero, una pasión que lo ha llevado a explorar el cacao de diversas maneras, a lo largo y ancho de América […]

Las bebidas afrodisiacas del Pacífico colombiano

febrero 21, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
E

El Pacífico colombiano es una de las regiones más ricas en tradiciones gastronómicas y culturales. Por las venas de sus matronas y cocineras tradicionales corre el sabor de la tierra, esa misma que desde los ingredientes se expresa con potencia […]

Madrid Fusión por primera vez se realizará en Bogotá

enero 29, 2019 Carolina Urrego 2 minutos de lectura
T

Tras un acuerdo con la Cámara de Comercio de Bogotá, del 7 al 11 de noviembre de 2019 la capital colombiana albergará la primera edición de Bogotá Madrid Fusión. Cinco días de alta gastronomía con la presencia de chefs europeos, […]

La sidra que quiere conquistar el mercado colombiano

enero 27, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

La sidra, una bebida que se obtiene de la fermentación de frutas, principalmente de manzanas, aunque no es tan conocida por los colombianos, sí tiene una tradición de vieja data en Europa. El proceso de traer Brother Cider a Colombia […]

Dondoh, restaurante de parrilla japonesa, llega a Bogotá

noviembre 23, 2018 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
D

DonDoh, el nuevo fenómeno culinario peruano,  abrirá sus puertas en Bogotá a finales del 2019, con 120 sillas y una inversión cercana al millón y medio de dólares. Ciro Watanabe y Renzo Garibaldi fueron los creadores de la carta de […]

×