fbpx

Novedades del Congreso Gastronómico de Popayán 2019

julio 9, 2019 Ricardo Correa 5 minutos de lectura
E

El Congreso Gastronómico de Popayán anunció que para este 2019 Vietnam será el  País Invitado de Honor; y el Departamento de Santander, la región Invitada de Honor. Adicionalmente, se realizará la muestra gastronómica “200 años cocinando identidad”, que mostrará la […]

Marcela Criollo, revelación de la tradición culinaria

mayo 30, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
F

Foto: Cortesía Marcela Criollo Con su profundo amor por la tierra y un gran respeto por las tradiciones culinarias, esta cocinera pastusa imprime su huella y construye su propio legado Marcela tiene 22 años y ya es reconocida nacionalmente como cocinera […]

Los fríjoles, un referente de la gastronomía paisa

mayo 25, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

Los fríjoles, aunque son esenciales de la cocina paisa, en Colombia se consumen en diferentes regiones del país. Más que todo, este un ingrediente asociado a la identidad regional de la gastronomía antioqueña. De acuerdo con Daniel Gómez, antropólogo gastronómico […]

Errores molestos del servicio en un restaurante

marzo 11, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
M

Muchas veces la reputación de un restaurante se va cuesta abajo por algunos errores en servicio, muy fáciles de evitar. Al revisar los comentarios que dejan los comensales en redes sociales o plataformas como TriAdvisor, Degusta, o Restorando, entre otros,  […]

×