fbpx

Últimas Publicaciones

Categorías

Etiquetas

50 best50 best restaurantsaguaagua con gasaguapanelaaguapanela colombianaalfonso cuaronalimentaciónalimentación conscientealimentartealimentoalimentosamex for foodiesamigosana maria vargasandres carne de resandres jaramilloanfitrionesanthony bourdainarchiesarepaarepasarteartistasasiaasian foodautoresbalubandeja paisabarbar budweiserbarismobaristabarranquillabasabeberbebidasbebidas alcohólicasbebidas de japonbebidas fermentadasbebidas pacificobeerbeer pub colombiabendita panelablended whiskyblunchbocadillobogotabogota coffee festbooksbrindisbrothersbrunchbuchanansbuen cafebuen gustoburgercacaocacaoteroscafecafe colombiacafe colombianocafé con lechecafe cultorcafe de colombiacafe del huilacafe huilensecafe monde selectioncafe nacionalcafeinacajicácalle jardincamara de comercio bogotácamara de comercio de bogotacampocarlo petrinicarlos gaviriacarnecarullacata de cafécavacenacena bogotacena clandestinacena pop upcenas clandestina bogotacenas clandestinascentro de capacitación gastronómicacentros comercialescerdocerro monserrate bogotacerveceriacerveceria artesanal colombianacerveceria bogotacerveceria central de colombiacerveceria colombiacervezacerveza andinacerveza artesanalcerveza artesanal bogotacerveza artsanala colombianacerveza gratiscervezascheerscheesechefchef oliverchef pablo ayachefschocolatechocolateroscinecluster gastronomíacocinacocina antioqueñacocina asiáticacocina bogotanacocina colombianacocina concientecocina etnica colombianacocina francesacocina gaycocina italianacocina ocultacocina tradicionalcocinas tradicionalescocinerascocineroscocteleriacoctelescocteles con whiskycocteles mas vendidoscoffeecointreaucolombiacolombia cocinacolombian foodcolombian fruitscomercomer conscientecomidacomida rápidacomidas tipicascomo son las passiflorascomo tomar espressocomo tomar whiskyconcurso de cerveza gratis beer pubcongreso de popayan 2019congreso gastronomia colombiacongreso gastronomico de poayancongreso gastronomico de popayanconsumidorcopascoronacuando es expovinosculinariacultura gastronomicacuriosidadesd la casadanilo melbournedavid madavivienda restaurant tourde donde es el piscoDenise Hakimdesayunodespensadesperdicio de alimentosdia de la gastronomia sostenibledia del malbecdia del orgullo gayDía Nacional del Cafédistrito capitaldominosdoña segundadonde comer en bogotadonde comer en medellindonde es expovinosdondohdrinksdumplingsel corte inglésel gourmetempanadaempanada colombiaempanada colombianaempaquesemprendimiento colombianoespañaeuropaeventoevento cafeevento de cafeevento gastronomicoeventoseventos gastronomicosexitoexperiencias cervecerasexperiencias gastronomicasexperto en vinosexpovinosexpovinos 2019expovinos feriaferia de vinos colombiaferia del libroferia del libro bogotafestivalfestival gastronómicofilbofoodfood festivalfood pridefood stylingfoodiefoodografofoto gastronomicafotografia de alimentosfotografia gastronomicafotos de comidafotos de platosfotos y recetasfranciafrancis mallmannfrijolesfrutas colombiafrutas colombianasfrutas exóticasgaseosasgastonomia colombianagastrnomia santandereanagastroculturagastronomiagastronomia bogotagastronomia bogotanagastronomia cerro monserrategastronomia colombiagastronomia colombianagastronomia etnicagastronomia gaygastronomia manauregastronomia popayangastronomia sosteniblegastronomia sustentablegastronomicagastronomico poayangastrononomia colombianagorro de chefgourmetgout de francegreenpeaceguia michelingulupahamburguesahistoriahistoria de la hamburguesahistoria guia michelinhotdogimpuestosingredientesipesitalianaivaiwaoj balvinjamie oliverjapónjose iskandarjose peñinjose ramon castillojuan valdezla barrala casa de andreila madriguera cervecerialeo espinosaleo restauranteleonor espinosaley de financiamientolia restaurante barlibroslicoresliteraturalos mejores restaurantes de bogotalunchmadresmadrid fusionmalbecmalbec world daymaracuyamarcela criollomarco antonio beltranmaridajemario puchulumatriarcasmatronasmeatmejor restaurante colombiamejores restaurantesmenú rolomercadomercado campesinomercadosmercados campesinosmeromesa nativamexicomichael baymitosmoviesnespressonoticiasnovedadesnovedades expovinosorgullo gayosterpacificopanelapanela colombiaparque el virreypaseo de ollapassiflorapassiflora colombiapastelera colombianapasteleria bogotapedro buelvaspeliculaspersonajespescadopf changspiqueteaderopiscopizzapizza festpizzeroplaza de bolivarplazas de mercadopopayan ciudad gastronomicapopeye the foodie dogporkportugalpremios la barraproteina animalproteinas animalesprotocoloque es el piscoque son las passiflorasquentin tarantinoquesilloquesoquiebra jamie oliverreceta con frucoreceta de coctelesrecetasresrtaurantesrestauranterestaurante aguafrescarestaurante calirestaurante casa santa clararestaurante cerdologiarestaurante cereterestaurante cerro monserraterestaurante chiarestaurante colombiarestaurante colombianorestaurante el cielorestaurante francésrestaurante gourmetrestaurante juan manuel barrientosrestaurante liarestaurante medellinrestaurante mediterraneo bogotarestaurante nomadarestaurante para salir en parejarestaurantesrestaurantes bogotarestaurantes colombiarestaurantes medellinrestaurantes ocultosrestaurantes para salirrestaurantes recomendadosrevista bogotarevista buen gustorevista gastronomiarevista gastronomicaronrums pellegrinosaber bebersabores de colombiasabores de mi tierrasakesalir a comer en bogotasalmónsalon del quesosaludablesector gastronomicoserviciosidrasierra nevadasin carneslow foodsodasodexostarbucksstoria d´amore restaurantetamaltaxesteatécnicas de cocinatendenciatendenciastendencias gastronomiatendencias gastronómicastendencias gastronomicas 2019tienda de cafétienda de vinotienda de vinostomar cafetoque blanchetoto sancheztradiciones culinariastrendstributotruchaunicentrounileveruniversidad de la sabanavajillasvegetarianovidviejo mundoviña siciliavinagresvinovino colombiavinosvinos colombiavinos de argnetinaviva la birrawes andersonwhiskeywhiskywhisky en las rocaswinewineswines of argnetinawu restauranteYvette Hakim

Regresa el Davivienda Restaurant Tour Alimentarte a Bogotá

abril 25, 2019 carolina 4 minutos de lectura

Regresa el Davivienda Restaurant Tour Alimentarte a Bogotá

abril 25, 2019 Carolina Urrego 4 minutos de lectura

Chefs provenientes de Argentina, Chile, Perú, México, Brasil, España, Italia y Estados Unidos visitarán la capital colombiana en la sexta edición del Davivienda Restaurant Tour 2019 Alimentarte, evento que se desarrollará del 21 al 24 de mayo, en 15 de los mejores restaurantes de Bogotá. El chef local de cada uno de los establecimientos recibirá a un chef internacional y juntos serán los responsables de preparar entre 5 o 6 platos que los asistentes tendrán la oportunidad de probar.

El evento busca además afianzar el posicionamiento de Colombia como destino gastronómico, llevando un importante impacto económico a través de la inversión extranjera directa y la generación de empleo; además del impacto institucional donde han trabajado de la mano el gobierno, empresas, gremios e instituciones de construcción y desarrollo de país.

De otra parte, los fondos recaudados estarán destinados a los programas de inversión social de la Fundación Corazón Verde, en proyectos encaminados al apoyo de las viudas, huerfanos y policias del país, en tres aspectos: vivienda, becas educativas para niños huérfanos y talleres de duelo.

Programación

21 DE MAYO:

Restaurante: NEMO
– Chef Local: Harry Sasson (Colombia). N°23 Latin America’s 50 Best 2018, Highest Climber Award – Latin America’s 50 Best 2017
– Chef Invitado: Francis Paniego (España). 2 Estrellas Michelín en El Portal de Echaurren, 3 Soles Repsol en el Portal de Echaurren, 1 Estrella Michelín en el Marqués de Riscal.
– Precio cena: $270.000

Restaurante: EL CHATO
– Chef Local: Álvaro Clavijo (Colombia). N°21 Latin America’s 50 Best 2018, The Highest New Entry Award – Latin America’s 50 Best 2018
– Chef Invitado: Germán Martitegui (Argentina). N°60 The World’s 50 Best 2018, N°11 Latin America’s 50 Best 2018
– Precio Cena: $230.000

Restaurante: CACIO E PEPE
– Chef Local: Juan Pablo Parra (Colombia). Chef Joven de Colombia 2004, Chef Revelación 2012 – Premios La Barra
– Chef Invitado: Marcos Morán (España). 1 Estrella Michelín en Casa Gerardo, 3 Soles Repsol.
– Precio Cena: $230.000

22 DE MAYO:

Restaurante: HARRY SASSON
– Chef Local: Harry Sasson (Colombia). N°23 Latin America’s 50 Best 2018, Highest Climber Award – Latin America’s 50 Best 2017
– Chef Invitado: Michael Mina (Estados Unidos). 1 Estrella Michelín en Michael Mina de San Francisco, 1 Estrella Michelín en Michael Mina Bellagio de Las Vegas, Fundador de Mina Group, compañía con más de 40 exitosos restaurantes en el mundo.
– Precio: $270.000

Restaurante: RAFAEL
– Chef Local: Alejandro Meneses e Iván Cadena (Colombia y Perú). Mejor Restaurante a Manteles 2013 – Premios La Barra
– Chef Invitado: Edgar Nuñez (México). N° 64 The World’s 50 Best 2018, N°14 Latin America’s 50 Best 2018
– Precio: $230.000

Restaurante: LEO
– Chef Local: Leonor Espinosa (Colombia) N°10 Latin America’s 50 Best 2018, Best Female Chef – Latin America’s 50 Best 2017, Basque Culinary World Prize 2017
– Chef Invitado: Rodolfo Guzmán (Chile). N°27 The World’s 50 Best 2018, N°4 Latin America’s 50 Best 2018.
– Precio: 270.000

Restaurante: OSAKA
– Chef Local: Alfredo Sikabaru y Paúl Hernandez (Perú). Mejor Nuevo Restaurante 2017 – Premios La Barra, Mejor Restaurante a Manteles 2017 – Premios La Barra.
– Chef Invitado: Jorge Muñoz (Perú). 1 Estrella Michelín en Pakta de Barcelona.
– Precio: $230.000

23 DE MAYO

Restaurante: CRITERIÓN
– Chef Local: Jorge Rausch (Colombia). En la lista 50 Best 2013, 2014, 2015. Jurado Master Chef Colombia 4 temporadas, Jurado Master Chef Chile 1 temporada.
– Chef Invitado: Josean Alija (España). 1 Estrella Michelín en Nerua, 3 Soles Repsol, N°57 The World’s 50 Best 2018.
– Precio: $270.000

Restaurante: MATIZ
– Chef Local: Sebastián Gonzalez (Colombia). Mejor Servicio 2015 – Premios La Barra
– Chef Invitado: Ricky Motta (Argentina)- Premio mejor Bodega del Mundo Nuevo 2018, Wine Star Awards 2018.
– Precio: $200.000

Restaurante: CUARTO FRIO
– Chef Local: Koldo Miranda (España). 1 Estrella Michelín en La Cruz de Illas de España.
– Chef Invitado: Virgilio Martínez (Perú). N°6 The World’s 50 Best 2018, N°2 Latin America’s 50 Best 2018
– Precio: $270.000

Restaurante: GITANE
– Chef Local: Massimo Vessella (Italia). Una de las aperturas mas esperadas de 2019 en la ciudad de Bogota, liderada por el exitoso grupo restaurador DLK.
– Chef Invitado: Tomás Kalika (Argentina). N° 18 Latin America’s 50 Best 2018, Highest Climber Award – Latin America’s 50 Best 2018
– Precio: $200.000

Restaurante: 80 SILLAS
– Chef Local: José Chocontá (Colombia). Restaurante del grupo TAKAMI, una de las empresas restauradoras de mayor reconocimiento y exito del país.
– Chef Invitado: Jose del Castillo (Perú). N°13 Latin America’s 50 Best 2018, N°7 Premios SUMMUM 2018.
– Precio: $230.000

24 DE MAYO

Restaurante: LOCAL BY RAUSCH
– Chef Local: Jorge Rausch (Colombia). Criterión en la lista Latin America’s 50 Best 2013, 2014, 2015, Jurado Master Chef Colombia 4 temporadas, Jurado Master Chef Chile 1 temporada.
– Chef Invitado: Rafa Costa e Silva (Brasil). N°100 The World’s 50 Best 2018, N°26 Latin America’s 50 Best 2018, 1 Estrella Michelín
– Precio: $200.000

Restaurante: HARRY SASSON
– Chef Local: Harry Sasson (Colombia). N°23 Latin America’s 50 Best 2018, Highest Climber Award – Latin America’s 50 Best 2017
– Chef Invitado: Andrea Aprea (Italia). Dos Estrellas Michelín, The Best Chef City Gourmet Award 2018 – The Best Chef Awards
– Precio: $270.000

Restaurante: PAJARES SALINAS
– Chef Local: José Pajares (Colombia). Mejor Restaurante a Manteles 2017 y 2018 – Premios La Barra, Mejor Servicio en Restaurante 2017 – Premios La Barra.
– Chef Invitado: Narda Lepes (Argentina). N°46 Latin America’s 50 Best 2018, Premio Martín Fierro de Cable Mejor programa Culinario 2010 y 2011, Jurado de Master Chef Argentina.
– Precio: $230.000

El valor de las cenas oscila entre $200.000 y $270.000, y cuenta con un menú de 5 o más platos, incluido el maridaje. Las boletas se podrán conseguir a través de www.atrapalo.com.co, la línea telefónica en Bogotá 7460707 opción 3 y Nacional 01800018070.

Davivienda, patrocinador oficial del evento, ofrece a sus clientes un 15% de descuento en la adquisición de las boletas, y una preventa exclusiva del 24 al 30 de abril. A partir del 1 de mayo se podrán realizar compras con otros medios de pago.

¡Comparte esto!
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Carolina Urrego

Comunicadora Social - Periodista. Coordinación editorial. Vivir para escribir. Gozetas.

Todos los mensajes
×