fbpx

Porkcolombia se suma a la reactivación gastronómica

octubre 7, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
L

La Asociación Colombiana de Porcicultores, Porkcolombia, entregó a la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, Acodrés, un aporte de elementos que se destinarán a apoyar la operación segura de cerca de 60 restaurantes en Bogotá Entre los elementos están cerca […]

Plaza Central apuesta por una gastronomía «de altura»

septiembre 28, 2020 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
E

El Centro Comercial Plaza Central hizo la apertura de su nueva plazoleta de comidas “Al Aire” en Central Gourmet, constituyéndose como un gran mall de restaurantes a cielo abierto a más de 16 metros de altura en Bogotá. Un modelo […]

Menú solidario se toma las calles de Bogotá

septiembre 28, 2020 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
M

Menú Solidario, la iniciativa del restaurante Sierra Nevada, apoyada y operada a través de la plataforma Rappi, para alimentar a quienes más lo necesitan en medio de esta pandemia, ahora se lanza a las calles. Se trata de la Despensa […]

iChef, la plataforma gastronómica con sello paisa

septiembre 23, 2020 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E

En tiempos de crisis, la tecnología y los domicilios han sido los aliados para llevar la experiencia gastronómica a cada hogar, para que los amantes del buen comer puedan seguir disfrutando de sus platos favoritos. La crisis abrió nuevos nichos […]

Todo sobre la reapertura gastronómica en Bogotá

septiembre 1, 2020 Ricardo Correa 6 minutos de lectura
L
Bogotá a Cielo Abierto

La Alcaldía de Bogotá, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico (SDDE) y el Instituto Distrital de Turismo (IDT), ratificó el inicio de la estrategia Bogotá a Cielo Abierto a partir del jueves 3 de septiembre. Conoce todos los […]

El programa que apoyará la reactivación gastronómica

agosto 26, 2020 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E

Entérate de esta iniciativa que busca fortalecer las capacidades de 600 emprendedores gastronómicos en la creación de nuevos productos y servicios adaptados a las nuevas realidades. DIAGEO y EXMA lanzan el programa DIAGEO Business Shakers, un proyecto que tiene por […]

Guía para la comunicación asertiva de restaurantes

agosto 16, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
E

En medio de esta situación sin precedentes, es necesario que los establecimientos gastronómicos implementen una estrategia de comunicación transparente, oportuna y relevante. Las comunicaciones asertivas se han convertido en una necesidad apremiante para los negocios gastronómicos,  no solo para mantenerlos […]

La iniciativa de S. Pellegrino para apoyar restaurantes

julio 4, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
S
Foto: S. Pellegrino

S.Pellegrino, en compromiso con la comunidad gastronómica,  anuncia un programa concreto para sostener a la industria en general. En estos tiempos desafiantes, en los cuales la industria de la gastronomía se ve forzada a cambiar y evolucionar, S.Pellegrino reconfirma su […]

×