fbpx

Dos Tercos, la nueva cerveza artesanal colombiana

noviembre 19, 2020 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

La cervecería artesanal Dos Tercos es un nuevo emprendimiento que quiere alzar su voz en contra de los “Elefantes blancos” y la corrupción en Colombia. En Colombia, las obras dejadas a medias, o con recursos desviados, le cuestan al país […]

iChef, la plataforma gastronómica con sello paisa

septiembre 23, 2020 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E

En tiempos de crisis, la tecnología y los domicilios han sido los aliados para llevar la experiencia gastronómica a cada hogar, para que los amantes del buen comer puedan seguir disfrutando de sus platos favoritos. La crisis abrió nuevos nichos […]

Así será Sabor Barranquilla en Casa

septiembre 16, 2020 Ricardo Correa 9 minutos de lectura

Llega Sabor Barranquilla EnCasa #SABORencasa, una oportunidad para conectarse con las delicias que trae la feria en su versión digital del 17 al 27 de septiembre. El evento que es organizado por la Cruz Roja Seccional Atlántico en alianza con Corferias presentó en rueda de prensa […]

El encanto de las arepas de huevo colombianas

agosto 16, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
A

A primera vista la arepa de huevo es una preparación atractiva que despierta la curiosidad y hace admirar la capacidad de quienes sin mayor esfuerzo las realizan. No es para menos. Hacer estas arepas es un dilema resuelto por el […]

Guía para la comunicación asertiva de restaurantes

agosto 16, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
E

En medio de esta situación sin precedentes, es necesario que los establecimientos gastronómicos implementen una estrategia de comunicación transparente, oportuna y relevante. Las comunicaciones asertivas se han convertido en una necesidad apremiante para los negocios gastronómicos,  no solo para mantenerlos […]

Certificación en higiene para restaurantes

julio 3, 2020 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
A

Algo de lo que poco se ha hablado en el país es sobre la importancia de implementar buenas prácticas en el proceso de lavado y el desarrollo de estándares de limpieza en las cocinas. Si bien los restaurantes tienen un […]

Restaurantes de Alsea se solidarizan

junio 2, 2020 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
C

Con sus marcas Domino’s, Starbucks, Archies y P.F. Chang’s., la empresa está apoyando a algunas de las poblaciones más vulnerables durante la crisis del COVID-19. Desde marzo, Grupo Alsea viene trabajando en diferentes esfuerzos desde sus colaboradores y hacia algunas de las […]

Presto presenta su nueva hamburguesa a base de plantas

abril 23, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
P

Presto se alió con Sannus Foods, empresa importadora de productos veganos, para crear Veggísimas, en respuesta a la relevancia que ha tomado el consumo de alimentos saludables en el mundo. Estas nuevas hamburguesas tienen como ingrediente la Beyond Burger, producto […]

Restaurantes en época de coronavirus

marzo 17, 2020 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
L

La prevención contra la propagación del coronavirus es prioridad. Estas son algunas de las medidas a tener en cuenta en establecimientos gastronómicos para el cuidado de la salud pública. Por responsabilidad y prudencia, varios restaurantes, agremiaciones y empresas de entregas […]

La hamburguesa a base de plantas que llega a Colombia

diciembre 3, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
E
beyond burger

En línea con su ideología de ofrecer a los consumidores alternativas de la mejor calidad, saludables y amigables con el medio ambiente, Beyond Meat  desarrolló de nuevas técnicas para crear la Beyond Burger 2.0, una versión mejorada de las hamburguesas […]

×