fbpx

Colombia se prepara para participar en la final del Bocuse D’Or

mayo 31, 2021 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
L

Los reconocimientos internacionales obtenidos por chefs colombianos continúan contribuyendo al posicionamiento del país en el mapa de la gastronomía de la región. De acuerdo con Carolina Parra, presidente de Gato Dumas, «el panorama para el sector gastronómico es positivo, lo […]

Chef’s Club lanza nuevas recetas y expande su operación

marzo 28, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

La plataforma colombiana espera ampliar su cobertura en este 2021 y abanderar los servicios de ‘food box’ en las principales ciudades del país. El “food box es un formato que permite a las personas recibir una caja de ingredientes porcionados […]

Recomendaciones gastronómicas para Semana Santa

marzo 19, 2021 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
E

En cuaresma y Semana Santa el consumo de pescados y mariscos incrementa en todo el país.  Mojarra, bocachico, bagre, camarones, langostinos, y otros productos del mar se toman la mesa de los colombianos durante estas fechas. La preparación de estos […]

Los mitos y realidades más comunes sobre los licores

marzo 10, 2021 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
E
mitos-licores

En el universo de las bebidas alcohólicas existen algunas falsas creencias que valen la pena desmitificarse y otras realidades a validar. ¿Cuáles son las más comunes? De acuerdo con un reciente informe de la firma Global Drug Survey, Colombia se […]

¿Cuál es el color del año para la cocina según Kitchen Aid?

febrero 17, 2021 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
K

KitchenAid anunció a Honey como el Color del Año 2021. Son su reciente lanzamiento la marca pretende irradiar positividad, calidez y unión. Cada año, después de un largo período de investigación de mercado e introspección, algunas empresas de diferentes industrias […]

Shirai Ramen, la reconfortante gastronomía japonesa

enero 9, 2021 Ricardo Correa 4 minutos de lectura
E
Shirai Ramen

El concepto de Shirai Ramen se inspira en la infancia de su propietaria, en uno de sus platos preferidos y en los auténticos restaurantes japoneses. Erika Masayo, de ascendencia japonesa por padre y madre, siempre fue una apasionada por la […]

Merci, el bistró que necesitaba Bogotá

noviembre 28, 2020 Ricardo Correa 5 minutos de lectura
U
Merci Restaurante

Ubicado en el corazón de Quinta Camacho, este restaurante presenta una oferta reconfortante de gastronomía europea, en un ambiente moderno y muy agradable. Los bistró son restaurantes que, en su esencia, fueron creados para disfrutar de un rato tranquilo, tomarse […]

Fine Dinning Lovers lanza su edición en español

noviembre 23, 2020 Editor Buen Gusto 3 minutos de lectura
F

FineDiningLovers.com, la plataforma digital internacional para chefs, expertos y foodies por S.Pellegrino y Acqua Panna, ha anunciado un nuevo esfuerzo en su compromiso de apoyar a la industria de los restaurantes. Se trata del lanzamiento de una nueva edición del popular sitio […]

×