fbpx

Noches de música en vivo en Boho Food Market

enero 24, 2020 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
P

Para este primer mes del 2020 Boho preparó una agenda donde todos los viernes se podrá disfrutar de las mejores opciones de entretenimiento para las noches capitalinas, con varios shows de música latina. Música en vivo y una gran variedad […]

Cerdología, donde el cerdo es rey

enero 14, 2020 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
C

Cerdología es el restaurante enfocado en el conocimiento del cerdo, creado por Juan Manuel Barrientos y el cocinero Rolan Tejada.  Ha sido la sensación este establecimiento gastronómico del Grupo El Cielo en Medellín, pues ha sabido plasmar una propuesta muy […]

Milanesas de culto en Bogotá

diciembre 14, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
U

Uno de los platos más queridos por los argentinos es protagonista de un restaurante bogotano, que por años ha permanecido vigente. En Argentina la pasión por las milanesas tiene su arraigo desde las mesas familiares. Es uno de esos platos […]

BÁT, comida callejera asiática a domicilio

noviembre 7, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
C

Con el boom de la cocina asiática llegan a Bogotá nuevas propuestas para deleitar los paladares más exploradores. Esta vez el turno es para los sabores del sudeste asiático, a través de BÁT, el primer restaurante virtual del grupo Takami […]

Cuatro cocinas que conforman la gastronomía peruana

septiembre 18, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
L

La gastronomía peruana ha sabido abrirse espacio en el panorama mundial. Actualmente, Perú ostenta el reconocimiento como “Mejor Destino Culinario de Suramérica” por su riqueza gastronómica dada por la fusión de culturas, lo que ha facilitado la internalización de sus […]

¿Por qué es importante el Congreso Gastronómico de Popayán?

agosto 14, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
F

Foto: cortesía Corporación Gastronómica de Popayán El Congreso Gastronómico de Popayán es punto de encuentro de los apasionados de la gastronomía. Cocineros, investigadores, académicos, productores de alimentos y bebidas, periodistas y público en general se dan cita anualmente en este […]

Las variedades de la arepa colombiana

agosto 7, 2019 Carolina Urrego 2 minutos de lectura
T
Festival de amasijos

Tomado de: Recetario de Ayer y Hoy Según la corporación Academia Colombiana de Gastronomía, la arepa es un legado indígena que está presente en la mesa de los hogares colombianos desde hace más de 500 años. Existen muchas maneras de […]

×