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¿Quién se inventó el brunch?

agosto 7, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
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Tomado de: Recetario de Ayer y Hoy Hace unos años no se conocía el término «brunch», sin embargo en la actualidad es un término común. Brunch es una palabra en inglés para denominar un desayuno – almuerzo que se sirve […]

Grandes cocineros del mundo en Bogotá Madrid Fusión

agosto 5, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
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Del 7 al 10 de noviembre llega a la capital uno de los eventos más relevantes de la gastronomía mundial. Durante cuatro días, Bogotá Madrid Fusión reunirá a reconocidos cocineros del mundo, en un evento compuesto por una completa agenda […]

¿Qué pasó con el imperio de Jamie Oliver?

mayo 21, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
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La cadena de restaurantes del celebrity chef británico entró en proceso de concurso de acreedores. Tras declarar insolventes 25 de sus locales en el Reino Unido ( 23 de los cuales son de propiedad de Jamie´s Italian), cerca de 1300 […]

La historia de la Guía Michelin

mayo 15, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
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¿Por qué a un restaurante le dan una, dos o tres estrellas Michelín?, ¿de dónde vienen esas estrellas y qué significan? Estas son algunos datos que debes conocer… La Guía Michelin es una de las principales referencias de la gastronomía […]

La importancia del servicio en un restaurante

mayo 14, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
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Los comensales modernos exigen de un restaurante más que una comida de calidad; requieren una fusión especial entre el sabor de los alimentos y el ambiente del lugar. Comer en un restaurante debe ser una experiencia que deleite el cuerpo […]

Cinco matronas de la gastronomía colombiana

mayo 12, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
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Fotografía: cortesía Revista La Barra

Foto: cortesía Revista La Barra Quisimos recordar algunas de las “madres” que ha tenido la cultura gastronómica de nuestro país, gracias a las cuales el conocimiento ha sido compartido, y las tradiciones de las cocinas tradicionales continúan hoy deleitando paladares, […]

Cacao araucano, una opción de emprendimiento

mayo 3, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
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Pequeños empresarios están encontrando en el cacao colombiano un vehículo para explorar nuevas oportunidades de progreso. El chocolate artesanal viene creciendo y sumando consumidores adeptos, tanto en el mercado nacional como en el internacional. No es un tema incipiente; varios […]

Fragmentos culinarios, gastronomía inspirada en libros

abril 26, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
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Nuevas experiencias gastronómicas, esta vez inspiradas en libros, se realizarán en Bogotá entre el 27 de abril y el 24 de mayo. J.R.R Tolkien, Jorge Isaacs, Laura Esquivel y Julia Child, entre otros, son algunos de los autores seleccionados para […]

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