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Sánduches de pollo para disfrutar en Bogotá

abril 8, 2019 2 minutos de lectura

Sánduches de pollo para disfrutar en Bogotá

abril 8, 2019 2 minutos de lectura

Soul food es un estilo de gastronomía estadounidense, que es tradicional de los afroamericanos del sur de Estados Unidos. Soul solía ser un adjetivo común para definir la cultura negra, a mediados de la década de los 60´s.

Basado en este estilo de cocina, Soul Chicken, un restaurante fast-casual, propone un modelo original y moderno concepto de restaurantes, que está cogiendo mucha popularidad en el mundo.

Santiago Villaveces, propietario de Soul Chicken, comenta que allí se combinan diferentes elementos importantes como un servicio rápido, de muy alta calidad en un ambiente cómodo para todos.

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El restaurante se especializa en sánduches de pollo frito, tan característicos de la cultura soul food afroamericana.

“Marinamos el pollo durante varias horas en un buttermilk que hacemos nosotros mismos para darle esponjosidad y un mejor sabor. Después lo pasamos por unos polvos y especias para terminar en la freidora.El resultado es un pollo muy crocante por fuera, y jugoso por dentro”, puntualiza.


El ingrediente estrella

La oportunidad de mercado más importante que identificó Santiago, tras un proceso de investigación que tardó varios meses, se basó en la especialización.

“Siendo el pollo uno de los productos más consumidos en Colombia, la variedad de la oferta no es tan amplia como uno pensaría. Sin embargo, estos sánduches de pollo frito, tan populares en otras partes del mundo, estaban empezando a llegar a Bogotá y supimos desde un principio que queríamos ser parte de esta nueva tendencia”.

¿Por qué apostarle a esta proteína? De acuerdo con Santiago, a los colombianos nos encanta el pollo por su sabor, su bajo costo y su versatilidad a la hora de cocinarlo.

En Soul Chicken se cuida la calidad y consistencia del producto.

¿Dónde? Calle 93 B # 13-65

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