fbpx

Blu Asher, una trattoria para conocer y regresar en Bogotá

abril 1, 2024 Editor Buen Gusto 3 minutos de lectura
H
Osobuco de ternera. Cortesía: Blu Asher

Hace dos años y medio, Blu Asher abrió sus puertas en Bogotá, con la ambición de ofrecer una experiencia gastronómica italiana diferencial, inicialmente bajo una mirada de autor. Desde entonces, su concepto se ha ido adaptando a las necesidades de […]

¿Qué buscan los consumidores de restaurantes en centros comerciales?

febrero 20, 2024 Editor Buen Gusto 2 minutos de lectura
L

Los centros comerciales de Bogotá están viviendo una transformación en su oferta gastronómica. La tendencia actual se centra en la creación de espacios que van más allá de las tradicionales plazoletas de comida, ofreciendo experiencias culinarias más completas y personalizadas. […]

Sapiens, el primer restaurante con IA del mundo abre en Bogotá

octubre 31, 2023 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
G

Grupo Seratta, el mismo creador de Frenessi, acaba de abrir Sapiens, un restaurante de alta cocina con experiencias que despiertan conciencia alrededor de temas sociales y ambientales. El Grupo Seratta acaba de abrir uno de los restaurantes de alta cocina […]

Kettybot y Bellabot: Los robots meseros ya están en Colombia

mayo 30, 2023 Ricardo Correa 5 minutos de lectura
L

Los meseros con inteligencia artificial llegaron al país, para ofrecer a los restaurantes la automatización de sus servicios con vanguardia robótica. No rompen platos, nunca se reportan enfermos, no piden aumento de sueldo, cantan el cumpleaños a los clientes, siempre […]

OAK, auténticos ahumados con ingredientes nacionales

mayo 25, 2022 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
E
Cortesía: Oak Ahumados y Brebajes

El lugar en Bogotá para probar los clásicos sabores de las técnicas de ahumado americano, en ingredientes colombianos, es OAK(o-ük), un restaurante de 60 puestos, ubicado en Chapinero. Con su concepto de cocina artesanal, inspirada en las técnicas del sur […]

×