fbpx

¿Dónde comer dumplings en Bogotá?

marzo 27, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
E

El dumpling es un platillo esencial en la comida china. Su origen es humilde, al igual que los raviolis italianos o los piroshky polacos. Las primeras recetas para los dumpling aparecen en textos romanos, pero es seguro que los dumplings […]

Cinco tendencias que están redefiniendo las comidas rápidas

marzo 7, 2019 Carolina Urrego 2 minutos de lectura
L

La tecnología para explorar el restaurante o las opiniones de otros, así como la conveniencia y la conciencia ambiental han generado nuevos comportamientos, que influyen en la decisión de compra de los consumidores, que están buscando dónde comer. Paul Davis, director […]

Empanada: nuestro irresistible símbolo gastronómico

febrero 18, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
S

Son tradicionales en la mayoría de países de habla hispana y, a su vez, un símbolo producto de la herencia de varias culturas. Se presume que las empanadas surgieron de la costumbre de los pastores y viajeros, que rellenaban sus […]

Galardonan exponentes de la cocina bogotana

febrero 16, 2019 Carolina Urrego 3 minutos de lectura
L

Los chefs Ana María Vargas del restaurante Balú, y Marco Antonio Beltrán de Andrés Carne de Res, fueron reconocidos, en primer y segundo lugar, en el concurso Bogotá Marcando Estilo, iniciativa de la Cámara de Comercio de Bogotá y El […]

10 películas para fans de la gastronomía

febrero 9, 2019 Carolina Urrego 5 minutos de lectura
L

La pasión por la gastronomía no se refleja solo en lo que comemos, en los restaurantes que visitamos o en las tiendas y mercados que recorremos con ansias de sorprendernos. El cine es también una opción que nos deleita a […]

Popeye, el perro foodie

febrero 2, 2019 Ricardo Correa 2 minutos de lectura
S

Sus dueños le dan pequeñas porciones de comida, siempre y cuando sea apta para él. Hace unos cinco años, Popeye vivía en la calle. Relata su actual Ivy Diep, su actual dueña que cuando lo encontraron “estaba en la calle […]

La sidra que quiere conquistar el mercado colombiano

enero 27, 2019 Ricardo Correa 3 minutos de lectura
L

La sidra, una bebida que se obtiene de la fermentación de frutas, principalmente de manzanas, aunque no es tan conocida por los colombianos, sí tiene una tradición de vieja data en Europa. El proceso de traer Brother Cider a Colombia […]

×